Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

есть ещё конфеты в форме малины)) дети от конфет редко отказываются...но эти (типа мармеладин) думаю вреднючие-вреднючие :711909:

Катя, успеешь в Тарту сгонять...там точно есть

Ага,и вся в мыле в Псков,зато дитё довольно,а вот муж... :crazy: дома не чего есть..кроме малины :lol:

Ага,и вся в мыле в Псков,зато дитё довольно,а вот муж... :crazy: дома не чего есть..кроме малины :lol:

Ну, муж уже знает все про Деда Мороза.... А вот сынок еще верит...

Ой, а я вот честно не понимаю над чем рыдать в Ромео и Джульетте, история так себе.

я не над историей. я над конкретной постановкой. там актеры такие юные и получается у них очень искренне.

А вот которая из экранизаций Ромэо тебе нравится? Неужто последняя с Дикаприо? Которая 68 года я не смотрела.
она и нравится. и постановка хороша, и музыка нино рота полфильма делает. а вот дикаприо я как раз и не смотрела.

Я просто этих мамско-слезовышибательных роликов уже перевидала - не счесть, стаж-то в инете большой. может, просто привыкла к ним уже.

ну, если только из-за актеров. Они действительно молодцы, хотя и возраст их соответствует возрасту персонажей. Девочка просто невороятна красива. Но все равно в этом фильме только музыка слезу вышибает :good:

Я не уверена, что дело в красоте. Но не готова формулировать, что ж так цепляет.

И от чего ты устаешь? Ты же весь день дома сидишь!!!

x_9720c189.jpg

Так наткнулась в нете.. :)

У меня у одной такая проблема? Если сижу за стац. компом, ногами болтаю, туда-сюда на кресле верчусь, напишу большое сообщение на форум или письмо, и ногой - бамс - задену кнопку Power на системнике. Перезагрузка.... :dirol: :crazy: :connie_girl_cleanglasses: Который раз уже такое происходит :152870: .

У меня у одной такая проблема? Если сижу за стац. компом, ногами болтаю, туда-сюда на кресле верчусь, напишу большое сообщение на форум или письмо, и ногой - бамс - задену кнопку Power на системнике. Перезагрузка.... :dirol: :crazy: :connie_girl_cleanglasses: Который раз уже такое происходит :152870: .

У меня поэтому системник повернут боком, и стоит не на своем месте, которое для него предназначалось.. :711909: . Правда, у нас еще и маленький любитель есть, который любил ту кнопочку нажимать :lol:

почти))) я кнопку Power на клаве регулярно нажимаю вместо Enter, сестра надо мной уже просто валяется, когда я из аськи вылетаю ))

я кнопку Power на клаве регулярно нажимаю вместо Enter, сестра надо мной уже просто валяется, когда я из аськи вылетаю ))

есть такие неудобные клавиатуры, Даш, поменяй на нормальную и будет тебе щастье :)

кнопка пауэр на клавиатуре ну нафиг не нужна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...