Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Господи, все над роликом рыдают, а я его даже не смогла до конца посмотреть - нудный и ни о чем...

Ну конечно у всех разное восприятие. Хотелось бы спросить, а есть ролик, который тебя, Оль, растрогал? :) Чё то интересно стало.

А меня растрогал ролик,так все в точку снято,мне вконтакте брат его присылал.

Белый бим, черное ухо. Ромео и Джульетта. И так далее. Не ролики, правда :)

Хорошо снятие сильные вещи меня очень даже забирают. А вот такие поделки, снятые слезу вышибать - обычно не очень. Может, я, правда, за семь лет к ним притерпелась...

Ой, а я вот честно не понимаю над чем рыдать в Ромео и Джульетте, история так себе. Не вижу ни трагизма, ни героизма, одну юношескую глупость :blink: Наверное, за 10 лет циником стала

Белый бим, черное ухо. Ромео и Джульетта. И так далее. Не ролики, правда :)

Хорошо снятие сильные вещи меня очень даже забирают. А вот такие поделки, снятые слезу вышибать - обычно не очень. Может, я, правда, за семь лет к ним притерпелась...

Бима уже не помню, надо найти пересмотреть, но про зверюшек всегда трогательно, даже спорить не буду, помню, что там трагичная история в целом. А вот которая из экранизаций Ромэо тебе нравится? Неужто последняя с Дикаприо? Которая 68 года я не смотрела.

Ведь если подумать, то "поделка слезу вышибать" несет сильную смысловую нагрузку. Её и снять не просто, что б до людских душ добраться за 5 минут. Как и вся социальная реклама. Ну а большие фильмы это просто другое совсем. Хотя, тоже вон смотри девочки на Высоцком плакали. А меня вообще не зацепил фильм ничем, могла бы сказать 2 часа ни о чем. Так, что все относительно в мире этом.

Девочки,помогите,где найти свежую малину?Сын деду Морозу заказ,а её нет в Империале и Ленте :girl_cray2: .Может кто видел где-нибудь?Так хочу сына порадовать.

Девочки,помогите,где найти свежую малину?Сын деду Морозу заказ,а её нет в Империале и Ленте :girl_cray2: .Может кто видел где-нибудь?Так хочу сына порадовать.

Лунтика по ходу насмотрелся . придется подарить коньки :lol:

Ага,это всё из-за Лунтика :girl_sigh:

Ага,это всё из-за Лунтика :girl_sigh:

Хорошо хоть не землянику :lol: Малину все-таки в замороженном виде купить можно. Свежую, мне кажется, не найти.

Вот он замороженную не хочет,дома есть,ему свежую подавай.Чтож он клубнику не заказал,её много в Ленте :girl_sigh:

поэтому я каждый год контролирую написание письма Деду Морозу) иначе расстроится ребёнок

тут мой что-то тоже хотел такое завернуть, что реально не выполнить было бы, пришлось пока ещё не сформулировал свою мысль мягко намекнуть, что ему это не так уж и нужно)) что есть куча других полезных (мамой выполнимых) желаний :P

Вот он замороженную не хочет,дома есть,ему свежую подавай.Чтож он клубнику не заказал,её много в Ленте :girl_sigh:

а так, наверное, только вывезти ребёнка в жаркую страну, где сейчас есть малина...но это, понятно, слишком уже...

Да,в другую страну дороговато сейчас.Решила сделать торт из мороженой малины,может прокатит :crazy: :connie_21:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...