Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

а, не сообразила. мне кажется, это не реально, чтобы они сами исчезли, как бы не размножились еще :blink:

це да, это вам не комары - укусил и отвалил. Из-за этого так их и не перевариваю :ph34r:

не говоря уже о самих укусах - огромных волдырях, после которых еще и следы с месяц проходят. брррр

В последнее время у меня такое чувство, что почтальоны наши ходят пьяные. В подъезде на ящиках почтовых куча квитанций не из нашего подъезда, а то и дома :blink: Полезла в свой ящик - к нам кинута квитанция в 85 квартиру (мало того, что у нас 54я - то есть перепутать сложно, так еще и наша квартира - последняя в подъезде, значит 85я где-то через один подъезд от нас). Я обычно стараюсь чужую корреспонденцию лично в ящик адресату кинуть, так и в этот раз... Подхожу к последнему подъезду, собираюсь позвонить в 85 квартиру, обрисовать ситуацию, и вижу, что в нашем доме всего 84 квартиры! Как так, и где у нас эта загадочная квартирка? Причем, имя-фамилия указаны, показания счетчика.... а ведь некоторые не смотрят на квитанцию, пойдут, оплатят и всё (я раньше так оплачивала - бегло гляну, соберу всё в кучу - и на почту) :blink:

В последнее время у меня такое чувство, что почтальоны наши ходят пьяные. В подъезде на ящиках почтовых куча квитанций не из нашего подъезда, а то и дома :blink: Полезла в свой ящик - к нам кинута квитанция в 85 квартиру (мало того, что у нас 54я - то есть перепутать сложно, так еще и наша квартира - последняя в подъезде, значит 85я где-то через один подъезд от нас). Я обычно стараюсь чужую корреспонденцию лично в ящик адресату кинуть, так и в этот раз... Подхожу к последнему подъезду, собираюсь позвонить в 85 квартиру, обрисовать ситуацию, и вижу, что в нашем доме всего 84 квартиры! Как так, и где у нас эта загадочная квартирка? Причем, имя-фамилия указаны, показания счетчика.... а ведь некоторые не смотрят на квитанцию, пойдут, оплатят и всё (я раньше так оплачивала - бегло гляну, соберу всё в кучу - и на почту) :blink:

А вас какое отделение обслуживает?

А квитанции, по-моему, не почтальоны разносят, а работники домоуправления или горгаза, псковэнерго и т.д.

Смотрела фото "Забег в ползунках".. И кого ж я там увидела.. :711909:

2011-11-19_13-11-20_2347469301.jpg

Девочки, кто-нибудь там был? Я имею в виду кроме Светы и Кати?

А я и Свету не вижу (((

А я и Свету не вижу (((

shim. C фотиком стоит )) Она же это? Она там точно была, мне Катя сказала :152870:

ой, а я эту девочку на первом плане знаю )) и ее маму очень хорошо))

Я тоже :))так ее мама чуть поодаль стоит слева

вижу-вижу)) а вы откуда знаете ее?

вижу-вижу)) а вы откуда знаете ее?

тесен город Псков... наши мужья знакомы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...