MayBe 7934 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 а, не сообразила. мне кажется, это не реально, чтобы они сами исчезли, как бы не размножились еще це да, это вам не комары - укусил и отвалил. Из-за этого так их и не перевариваю не говоря уже о самих укусах - огромных волдырях, после которых еще и следы с месяц проходят. брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 В последнее время у меня такое чувство, что почтальоны наши ходят пьяные. В подъезде на ящиках почтовых куча квитанций не из нашего подъезда, а то и дома Полезла в свой ящик - к нам кинута квитанция в 85 квартиру (мало того, что у нас 54я - то есть перепутать сложно, так еще и наша квартира - последняя в подъезде, значит 85я где-то через один подъезд от нас). Я обычно стараюсь чужую корреспонденцию лично в ящик адресату кинуть, так и в этот раз... Подхожу к последнему подъезду, собираюсь позвонить в 85 квартиру, обрисовать ситуацию, и вижу, что в нашем доме всего 84 квартиры! Как так, и где у нас эта загадочная квартирка? Причем, имя-фамилия указаны, показания счетчика.... а ведь некоторые не смотрят на квитанцию, пойдут, оплатят и всё (я раньше так оплачивала - бегло гляну, соберу всё в кучу - и на почту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 48 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 В последнее время у меня такое чувство, что почтальоны наши ходят пьяные. В подъезде на ящиках почтовых куча квитанций не из нашего подъезда, а то и дома Полезла в свой ящик - к нам кинута квитанция в 85 квартиру (мало того, что у нас 54я - то есть перепутать сложно, так еще и наша квартира - последняя в подъезде, значит 85я где-то через один подъезд от нас). Я обычно стараюсь чужую корреспонденцию лично в ящик адресату кинуть, так и в этот раз... Подхожу к последнему подъезду, собираюсь позвонить в 85 квартиру, обрисовать ситуацию, и вижу, что в нашем доме всего 84 квартиры! Как так, и где у нас эта загадочная квартирка? Причем, имя-фамилия указаны, показания счетчика.... а ведь некоторые не смотрят на квитанцию, пойдут, оплатят и всё (я раньше так оплачивала - бегло гляну, соберу всё в кучу - и на почту) А вас какое отделение обслуживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А квитанции, по-моему, не почтальоны разносят, а работники домоуправления или горгаза, псковэнерго и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Смотрела фото "Забег в ползунках".. И кого ж я там увидела.. Девочки, кто-нибудь там был? Я имею в виду кроме Светы и Кати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки, кто-нибудь там был? Я имею в виду кроме Светы и Кати?А я и Свету не вижу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки, кто-нибудь там был? Я имею в виду кроме Светы и Кати?А я и Свету не вижу ((( shim. C фотиком стоит )) Она же это? Она там точно была, мне Катя сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 ой, а я эту девочку на первом плане знаю )) и ее маму очень хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 ой, а я эту девочку на первом плане знаю )) и ее маму очень хорошо))Я тоже )так ее мама чуть поодаль стоит слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 ой, а я эту девочку на первом плане знаю )) и ее маму очень хорошо))Я тоже )так ее мама чуть поодаль стоит слевавижу-вижу)) а вы откуда знаете ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 ой, а я эту девочку на первом плане знаю )) и ее маму очень хорошо))Я тоже )так ее мама чуть поодаль стоит слевавижу-вижу)) а вы откуда знаете ее?тесен город Псков... наши мужья знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Ага,Светик наша стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.