Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас в подъезде комаров очень много... А пластинки мы покупаем в Метрике, там специальные для малышей 0+

У нас тоже из подъезда летят и из вентиляции. А еще моих детей постоянно осенью и весной кусают земляные блохи. Задолбали уже (блохи, в смысле, не дети)! Постоянно с песком приносят. Уже не знаю, как с ними бороться, :girl_cray2:

У нас в подъезде комаров очень много... А пластинки мы покупаем в Метрике, там специальные для малышей 0+

У нас тоже из подъезда летят и из вентиляции. А еще моих детей постоянно осенью и весной кусают земляные блохи. Задолбали уже (блохи, в смысле, не дети)! Постоянно с песком приносят. Уже не знаю, как с ними бороться, :girl_cray2:

Да блохи это жуть, их и не переловишь, у нашей бабушки и комары и блохи с улицы приносятся. Дома ТТТ нет, может потому, что в песочницы не хожу сейчас.

Подскажите мне, может кто с этим сталкивался,у дочи под носом появились болячки,больные и красные,справиться не можем,чем только не мазали,что делать?

А еще моих детей постоянно осенью и весной кусают земляные блохи. Задолбали уже (блохи, в смысле, не дети)! Постоянно с песком приносят. Уже не знаю, как с ними бороться, :girl_cray2:

а как вы боретесь с блохами? или сами исчезают?

У нас дома... комары!!!!!!! Причем комаров на улице уже давно нет, да и на окнах сетки, откуда они летят - из подъезда, из вентиляции? Приходится включать на ночь фумигатор. Кстати, где сейчас можно купить антикомариные пластины или жидкость для фумигаторов, может кто видел в продаже? У меня пластинки заканчиваются.... Сожрут ить! :blink:

то же самое! при чем такие комары странные,беззвучно подлетают и кусают! мы скотчем уже все вениляц.решётки заклеили + на ночь ставлюфумигатор.стало лучше.

А еще моих детей постоянно осенью и весной кусают земляные блохи. Задолбали уже (блохи, в смысле, не дети)! Постоянно с песком приносят. Уже не знаю, как с ними бороться, :girl_cray2:

а как вы боретесь с блохами? или сами исчезают?

хорошо помогает мытье полов со скипидаром кажись, но это старинный метод. А сама пару раз покупала спец. балончики от блох - при закрытых форточках распылить по всей комнате, соответственно закрыть дверь в эту комнату и оставить на какое-то время. Потом проветрить, полы помыть, белье постирать (мало где это блоха живет) - помогает.

обрабатывать-то я знаю как, приходилось :( Мне просто интересно стало, исчезают ли они без обработки у Еленчика или она все-таки их выводит каждый раз, как с песком дети приносят.

А я делала почти так, как ты пишешь, дихлофосом всю квартиру, все плинтуса, щели.

а, не сообразила. мне кажется, это не реально, чтобы они сами исчезли, как бы не размножились еще :blink:

а, не сообразила. мне кажется, это не реально, чтобы они сами исчезли, как бы не размножились еще :blink:

це да, это вам не комары - укусил и отвалил. Из-за этого так их и не перевариваю :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...