Еленчик 1783 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 У нас в подъезде комаров очень много... А пластинки мы покупаем в Метрике, там специальные для малышей 0+У нас тоже из подъезда летят и из вентиляции. А еще моих детей постоянно осенью и весной кусают земляные блохи. Задолбали уже (блохи, в смысле, не дети)! Постоянно с песком приносят. Уже не знаю, как с ними бороться, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 У нас в подъезде комаров очень много... А пластинки мы покупаем в Метрике, там специальные для малышей 0+У нас тоже из подъезда летят и из вентиляции. А еще моих детей постоянно осенью и весной кусают земляные блохи. Задолбали уже (блохи, в смысле, не дети)! Постоянно с песком приносят. Уже не знаю, как с ними бороться, Да блохи это жуть, их и не переловишь, у нашей бабушки и комары и блохи с улицы приносятся. Дома ТТТ нет, может потому, что в песочницы не хожу сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 http://kids60.ru/index.php?showtopic=22163 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Долли, спасибо большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Подскажите мне, может кто с этим сталкивался,у дочи под носом появились болячки,больные и красные,справиться не можем,чем только не мазали,что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 А еще моих детей постоянно осенью и весной кусают земляные блохи. Задолбали уже (блохи, в смысле, не дети)! Постоянно с песком приносят. Уже не знаю, как с ними бороться, а как вы боретесь с блохами? или сами исчезают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У нас дома... комары!!!!!!! Причем комаров на улице уже давно нет, да и на окнах сетки, откуда они летят - из подъезда, из вентиляции? Приходится включать на ночь фумигатор. Кстати, где сейчас можно купить антикомариные пластины или жидкость для фумигаторов, может кто видел в продаже? У меня пластинки заканчиваются.... Сожрут ить! то же самое! при чем такие комары странные,беззвучно подлетают и кусают! мы скотчем уже все вениляц.решётки заклеили + на ночь ставлюфумигатор.стало лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 А еще моих детей постоянно осенью и весной кусают земляные блохи. Задолбали уже (блохи, в смысле, не дети)! Постоянно с песком приносят. Уже не знаю, как с ними бороться, а как вы боретесь с блохами? или сами исчезают?хорошо помогает мытье полов со скипидаром кажись, но это старинный метод. А сама пару раз покупала спец. балончики от блох - при закрытых форточках распылить по всей комнате, соответственно закрыть дверь в эту комнату и оставить на какое-то время. Потом проветрить, полы помыть, белье постирать (мало где это блоха живет) - помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 обрабатывать-то я знаю как, приходилось Мне просто интересно стало, исчезают ли они без обработки у Еленчика или она все-таки их выводит каждый раз, как с песком дети приносят.А я делала почти так, как ты пишешь, дихлофосом всю квартиру, все плинтуса, щели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 а, не сообразила. мне кажется, это не реально, чтобы они сами исчезли, как бы не размножились еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 а, не сообразила. мне кажется, это не реально, чтобы они сами исчезли, как бы не размножились еще це да, это вам не комары - укусил и отвалил. Из-за этого так их и не перевариваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.