Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня на днях вообще какая-то странная ситуация произошла :blink: Задумала я сделать перцев фаршированных, высыпала значит болгарские перцы в раковину что-бы помыть-почистить, стою чищу первый перец... мне как-то странно начинает пощипывать нос, чищу второй - прибавляется пощипывание губ и першение в горле :o, я откашлялась, сходила в ванну умылась, вернулась обратно и продолжила дальше. Мне опять щипет-першит, я опять в ванну, умылась нос промыла, в непонятках вернулась на кухню и открыла окно. Дальше вроде ничего, всё доделала, поставила вариться, убрала за собой, выключила воду, руки вытерла и понимаю что у меня они, руки, огнём горят. Через час появились красные ожоговые пятна :girl_sad:, прошли они только дня через два. Поначалу думала, что перчики теперь выкинуть придётся, но один попробовала - всё как обычно, вкусно даже :lol: Слопали всю кастрюлю - всё нормально. Что это было до сих пор понять не могу... :girl_sigh:

Маша, это были просто горькие перцы. Я так уже не один раз фаршировала для мужа перчики. Потом ничем огонь не могли затушить.

Так мы ж все их съели, и ничего они и не жгучие, обычный вкус :unsure: Эх, у меня вечно всё так... через одно место, то мультяха плюётся, то об перцы руки обожгла :lol:

У меня на днях вообще какая-то странная ситуация произошла :blink: Задумала я сделать перцев фаршированных, высыпала значит болгарские перцы в раковину что-бы помыть-почистить, стою чищу первый перец... мне как-то странно начинает пощипывать нос, чищу второй - прибавляется пощипывание губ и першение в горле :o, я откашлялась, сходила в ванну умылась, вернулась обратно и продолжила дальше. Мне опять щипет-першит, я опять в ванну, умылась нос промыла, в непонятках вернулась на кухню и открыла окно. Дальше вроде ничего, всё доделала, поставила вариться, убрала за собой, выключила воду, руки вытерла и понимаю что у меня они, руки, огнём горят. Через час появились красные ожоговые пятна :girl_sad:, прошли они только дня через два. Поначалу думала, что перчики теперь выкинуть придётся, но один попробовала - всё как обычно, вкусно даже :lol: Слопали всю кастрюлю - всё нормально. Что это было до сих пор понять не могу... :girl_sigh:

Аналогичная ситуация.Горло запершило,закашляла, все руки горят.Как выяснила позже, просто среди перцев попался один горький.По размеру и цвету был как и все остальные,а вот на вкус ужас.Покупала перцы на центр. рынке.

Аналогичная ситуация.Горло запершило,закашляла, все руки горят.Как выяснила позже, просто среди перцев попался один горький.По размеру и цвету был как и все остальные,а вот на вкус ужас.Покупала перцы на центр. рынке.

Ой, вот и мы как-то с этими перцами попали(((( Сестра чистила, всё в порядке было, а потом племянница заинтересовалась этими перчиками и один куснула....... у бедного ребенка всё зажгло((((( у сестры руки потом тоже долго горели

А я сеточку килограмма на полтора в Ленте прихватила :girl_sigh:Это получается я горький перец слопала и даже не поперхнулась :blink: или может он просто в соседней сетке лежал...

Почему-то больше перчиков не хочется. ;) Особенно, когда этот единственный перец попался именно дочке. Криков было... :Laie_7:

А я сеточку килограмма на полтора в Ленте прихватила :girl_sigh:Это получается я горький перец слопала и даже не поперхнулась :blink: или может он просто в соседней сетке лежал...

неее, если бы горький попался, то Вы бы его не заметить не смогли бы!

У нас дома... комары!!!!!!! Причем комаров на улице уже давно нет, да и на окнах сетки, откуда они летят - из подъезда, из вентиляции? Приходится включать на ночь фумигатор. Кстати, где сейчас можно купить антикомариные пластины или жидкость для фумигаторов, может кто видел в продаже? У меня пластинки заканчиваются.... Сожрут ить! :blink:

у нас тоже комары :) Пластинки и жидкость есть в Стрекозе круглогодично

Сочувствую девчата! Слава богу до нас не долетают.. :girl_sigh: Ну пару комаров в год случайных залетает и все

Запсковье, болото :girl_sigh: Тоже сетки стоят, видать через вентиляцию летят, но они сечас какие-то некусачие, так что мы без фумигатора обходимся пока

У нас в подъезде комаров очень много... А пластинки мы покупаем в Метрике, там специальные для малышей 0+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...