Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня на днях вообще какая-то странная ситуация произошла :blink: Задумала я сделать перцев фаршированных, высыпала значит болгарские перцы в раковину что-бы помыть-почистить, стою чищу первый перец... мне как-то странно начинает пощипывать нос, чищу второй - прибавляется пощипывание губ и першение в горле :o, я откашлялась, сходила в ванну умылась, вернулась обратно и продолжила дальше. Мне опять щипет-першит, я опять в ванну, умылась нос промыла, в непонятках вернулась на кухню и открыла окно. Дальше вроде ничего, всё доделала, поставила вариться, убрала за собой, выключила воду, руки вытерла и понимаю что у меня они, руки, огнём горят. Через час появились красные ожоговые пятна :girl_sad:, прошли они только дня через два. Поначалу думала, что перчики теперь выкинуть придётся, но один попробовала - всё как обычно, вкусно даже :lol: Слопали всю кастрюлю - всё нормально. Что это было до сих пор понять не могу... :girl_sigh:

А мне нужно распечатать 30 цветных листов формата А3 с обеих сторон! Причём сделать это нужно завтра (ну край понедельник утром). Не знаете где у нас предоставляют такие услуги? :( :( :(

Может аллергия?

Да фиг его знает :girl_sigh:Вроде раньше у себя такого не наблюдала :unsure:

Я уж думаю, может они обработаны чем были?..

А мне нужно распечатать 30 цветных листов формата А3 с обеих сторон! Причём сделать это нужно завтра (ну край понедельник утром). Не знаете где у нас предоставляют такие услуги?

В Победе делал, там еще и ламинируют, давно, правда, но вроде еще работает.

А мне нужно распечатать 30 цветных листов формата А3 с обеих сторон! Причём сделать это нужно завтра (ну край понедельник утром). Не знаете где у нас предоставляют такие услуги?

В Победе делал, там еще и ламинируют, давно, правда, но вроде еще работает.

спасибо, буду иметь ввиду

наверное, еще в кодаке можно спросить. например есть хороший ларечек около юности

У меня на днях вообще какая-то странная ситуация произошла :blink: Задумала я сделать перцев фаршированных, высыпала значит болгарские перцы в раковину что-бы помыть-почистить, стою чищу первый перец... мне как-то странно начинает пощипывать нос, чищу второй - прибавляется пощипывание губ и першение в горле :o, я откашлялась, сходила в ванну умылась, вернулась обратно и продолжила дальше. Мне опять щипет-першит, я опять в ванну, умылась нос промыла, в непонятках вернулась на кухню и открыла окно. Дальше вроде ничего, всё доделала, поставила вариться, убрала за собой, выключила воду, руки вытерла и понимаю что у меня они, руки, огнём горят. Через час появились красные ожоговые пятна :girl_sad:, прошли они только дня через два. Поначалу думала, что перчики теперь выкинуть придётся, но один попробовала - всё как обычно, вкусно даже :lol: Слопали всю кастрюлю - всё нормально. Что это было до сих пор понять не могу... :girl_sigh:

Маша, это были просто горькие перцы. Я так уже не один раз фаршировала для мужа перчики. Потом ничем огонь не могли затушить.

А мне нужно распечатать 30 цветных листов формата А3 с обеих сторон! Причём сделать это нужно завтра (ну край понедельник утром). Не знаете где у нас предоставляют такие услуги? :( :( :(

Ещё на 4-х углах Кодак большой там должны, я думаю, все делать.

В Кодаке возле гидроимпульса, только это стоит что-то около 200-400 р. за одну страницу, не помню уже... 2 года назад дело было...

девоки, есть у нас тема про шубы? если да, то ткните)) выбираю себе шубку норковую и хотелось бы знать как правильно ее выбрать, чтобы была качественная, сколько должна стоить качественная норочка. Заранее всем спасибо за ответы)

Есть такая тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=12796&st=25&p=233334&hl=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0&fromsearch=1entry233334 Там покопайся, мож чего еще полезного вычитаешь.

Юль, сенькью :wub:

cherepaha, спасибо за ответ=)

не, в Кодаке не делают((

ну может только фотки печатают если формата А3, я про это уже не спрашивала :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...