Олеся 1905 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?А сама не хочешь поделать? В/м не сложно. Папа подержит, а ты уколешь.неееее, я трус, ты что, тем более ребенку, тем более АБ У мужа спрошу, может он Полин, спрошу у нее, конечнопросто мало ли откажетсяИра, трусость откидывай. Я Вике делала, когда ей 9 мес. было в первый раз. Расценивай укол не как издевательство над детем, а как помощь ему. Неужели ты мама боишься помочь своему ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?А сама не хочешь поделать? В/м не сложно. Папа подержит, а ты уколешь.неееее, я трус, ты что, тем более ребенку, тем более АБ У мужа спрошу, может он да нестрашно, в принципе-то, главное в нужный квадрат делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Иришка,я же рядом.Златку колем.Могу и я вечером уколоть без денег естественно.Жалко деток,моя то орёт будь здоров. Если что звони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 как обещала,сфоткала как Алёна разносит комнату.но это еще скромненькогусенице напихала в рожки чак-чакцветку вообще достается больше всех. то листья общипает,то кефиром польет,ну а тут кексом подкормила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 ничего себе, какая бурная деятельность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Светка, супер! Очень знакомая картина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой, Свет, очень знакомо У меня почти каждый день такое, только уже и катя старается - обувь по всему дому раскидывает, посуду с кухни. А любимая развлекуха из последнего у обоих - сдершивать постельное со всех кроватей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой, Свет, очень знакомо У меня почти каждый день такое, только уже и катя старается - обувь по всему дому раскидывает, посуду с кухни. А любимая развлекуха из последнего у обоих - сдершивать постельное со всех кроватей я выбрала только одну комнату. кухню показывать не стала,чтоб не шокировать народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 да ладно вы, ниче не жесть, первая светина картинка - вообще обычное дело, или неужели у кого-то дети когда за другую игрушку примутся первую на место убирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 да ладно вы, ниче не жесть, первая светина картинка - вообще обычное дело, или неужели у кого-то дети когда за другую игрушку примутся первую на место убирают? я заставляю складывать на место, если одна игрушка брошена, или играла в конструктор, а потом решила рисовать, сначала соберет, потом сядет за стол рисовать. Или я гестапо просто дома устроила? =) я просто не думаю, что у мамы, сидящей дома, так дофига дел, чтоб не успеть напомнить ребенку о порядке. НИКОГО не хочу обидеть,говорю исключительно о том как происходит у нас) Ну и еда в комнатах у нас не разрешается. Кушать за столом на кухне, а не в комнате..как-то так...Конечно, с двумя детками это гораздо тяжелее. Один раскидывает, второй что-то тащит и тд. и тп, но с одним ребенком уже в адекватном возрасте вполне реально соблюдать дома порядок (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.