Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

470875811aa9.jpg

А я вот смотрю на эту картинку и хоть ты тресни, не могу вспомнить,чтобы у нас с сетрами был такой беспорядок,я бы даже сказала, дурдом... Хотя игрушек у нас было ну ооочень много, и играли мы постоянно, но порядок как-то всегда поддерживался. :girl_sigh:

А меня такая фота из сети очень когда то впечатлила

bc41331547a7.jpg

100 баллов!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Зато дети счастливы!!! :lol:

А я вот смотрю на эту картинку и хоть ты тресни, не могу вспомнить,чтобы у нас с сетрами был такой беспорядок,я бы даже сказала, дурдом... Хотя игрушек у нас было ну ооочень много, и играли мы постоянно, но порядок как-то всегда поддерживался. :girl_sigh:

я вспомнить тоже не могу - по моим воспоминаниям все было нормально даже в процессе игр. А вот глядя на фотографии, которые папа делал в разгар игр и раскиданности - полный ужас. Просто нас дрючили родители чтоб перед сном мы все убирали, а так, видимо, все было то же самое. Просто в воспоминаниях я на все смотрю глазами ребенка, который видит не срач, а творческий беспорядок

У нас с братом была жесть! Постоянно что-то валялось. Мамка кричала и грозила выдрать полотенцем :) А убирались вечером перед сном, засовывая весь этот хаос в тумбу. У нас была огромная тумба под игрушки. Причем трамбовали туда их не глядя.

Я вроде выкладывала уже когда-то.. вот такое у нас происходит, когда мамы нет.. И отсутствовала я всего лишь часик.. :girl_sigh:

87a994f908a8.jpg

А это мы с мужем лежали, а дети радостные играли.. Закапывали наш новый пылесос (самоубирающий который)

http://www.youtube.com/watch?v=L0Sr35FIXI0

:lol: Рит сильно конечно :lol:

надо будет потом сфоткать показать что мои творят. примерно такая же картина.

я ПОД СТОЛОМ!Нет,надо сфоткать Златишну в процессе...Папа орёт,как орангутанг,когда на что то наступает...И тут держись всё! :lol:

Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?

Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?

Так предложи медсестре за денежку приходить, я думаю она не откажется

А сама не хочешь поделать? В/м не сложно. Папа подержит, а ты уколешь.

А сама не хочешь поделать? В/м не сложно. Папа подержит, а ты уколешь.

неееее, я трус, ты что, тем более ребенку, тем более АБ :unsure:

У мужа спрошу, может он

Полин, спрошу у нее, конечно

просто мало ли откажется

За три года конкретно отстала от жизни. Пошла за туфлями, осилила только два магазина, ценник примерно 2500 самые простецкие, я в шоке :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...