Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А я вот смотрю на эту картинку и хоть ты тресни, не могу вспомнить,чтобы у нас с сетрами был такой беспорядок,я бы даже сказала, дурдом... Хотя игрушек у нас было ну ооочень много, и играли мы постоянно, но порядок как-то всегда поддерживался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А меня такая фота из сети очень когда то впечатлила 100 баллов!!! Зато дети счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 А я вот смотрю на эту картинку и хоть ты тресни, не могу вспомнить,чтобы у нас с сетрами был такой беспорядок,я бы даже сказала, дурдом... Хотя игрушек у нас было ну ооочень много, и играли мы постоянно, но порядок как-то всегда поддерживался. я вспомнить тоже не могу - по моим воспоминаниям все было нормально даже в процессе игр. А вот глядя на фотографии, которые папа делал в разгар игр и раскиданности - полный ужас. Просто нас дрючили родители чтоб перед сном мы все убирали, а так, видимо, все было то же самое. Просто в воспоминаниях я на все смотрю глазами ребенка, который видит не срач, а творческий беспорядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 У нас с братом была жесть! Постоянно что-то валялось. Мамка кричала и грозила выдрать полотенцем А убирались вечером перед сном, засовывая весь этот хаос в тумбу. У нас была огромная тумба под игрушки. Причем трамбовали туда их не глядя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Я вроде выкладывала уже когда-то.. вот такое у нас происходит, когда мамы нет.. И отсутствовала я всего лишь часик.. А это мы с мужем лежали, а дети радостные играли.. Закапывали наш новый пылесос (самоубирающий который) http://www.youtube.com/watch?v=L0Sr35FIXI0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Рит сильно конечно надо будет потом сфоткать показать что мои творят. примерно такая же картина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 я ПОД СТОЛОМ!Нет,надо сфоткать Златишну в процессе...Папа орёт,как орангутанг,когда на что то наступает...И тут держись всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?Так предложи медсестре за денежку приходить, я думаю она не откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?А сама не хочешь поделать? В/м не сложно. Папа подержит, а ты уколешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, кто сталкивался, нам прописали уколы в/м 3 раза в день. 2 раза будет приходить медсестра, а вечером что делать? Есть у кого-нибудь на Рокоссовского знакомые, кто может за денежку придти?А сама не хочешь поделать? В/м не сложно. Папа подержит, а ты уколешь.неееее, я трус, ты что, тем более ребенку, тем более АБ У мужа спрошу, может он Полин, спрошу у нее, конечнопросто мало ли откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 За три года конкретно отстала от жизни. Пошла за туфлями, осилила только два магазина, ценник примерно 2500 самые простецкие, я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.