BrikKer 587 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Капец!Я часто плачу так с сыном.Теперь буду ходить одна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Ужас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 не знаю, правда или нет, по контакту распространилось:девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!Надо было эту девочку полиции сдать. Пусть бы разобрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 хотела спросить у мам двух и более сорванцов. это вообще реально держать дом в порядке или только у меня не получается? встала утром, разгребла все завалы,сложила игрушки, подмела пол и взялась за тряпку чтоб вымыть его. тут пришел муж,пока ему кушать приготовила, накормила,отправила на работу, возвращаюсь в комнату...ну пипееееец.....всё перерыто, игрушки опять по всей комнате, на полу компот разлит,печеньки накрошены, сидят делят игрушки!!!!!!!!!!!! опять всё по новой начинать!!!!! а ведь впереди еще кухня, большая комната,ванна...это ж безвылазно весь день драить......просто нет слов.........как вообще с этим справиться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Светик, у меня тоже не получается порядок поддерживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Светик, у меня тоже не получается порядок поддерживать аналогично, коллеги. Хотя у меня уже большие дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Только хотела спросить сегодня обэтом.У меня хоть и один ребёнок,но завалы как от 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я стараюсь вечером перед сном игрушки разгрести по местам, чтобы утром встать в приличном доме)) Ну а в течении дня у нас чего только не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я стараюсь вечером перед сном игрушки разгрести по местам, чтобы утром встать в приличном доме)) Ну а в течении дня у нас чего только не бывает Я стандартно убираюсь утром (дети разбросают, пока мама дрыхнет), потом перед улицей или дневным сном, если не гуляем, потом уже вечером, перед сном.Это не считая перманентной уборки. И самое противное, что несмотря на, если ко мне зайти неожиданно, то в обморок свалишься уже у порога короче, я уже давно поняла, что Сизифов труд - это синекура по сравнению с уборкой, в доме ,где дети.Бесполезно Раза 3 только подметаю, и все равно по выходным, когда муж генералит ,каждый раз грязи вагон выгребает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 я еще больше задумалась о втором ребенке......... шутка с одним я как-то все везде успеваю и приготовить и убрать, а тем более, когда дочь в сад пошла, хотя и когда дома как-то все получается...Крепитесь, девочки. Подрастут - будут помощниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 "Тише, мамочки, не плачь, у других такой же срач" У нас теперь, слава Богу, бардак только в пределах его комнаты. Причем сынулькин его сам убирает, поэтому разбросанные игрушки меня не трогают, не мне убирать. А вот его обеденное место - я просто киплю. Постоянно вокруг все разбросано, разлито, разбрызгано. Особенно обидно, когда уборка только что сделана. Но все равно второго хочу. И желательно поскорее, пока сына совсем самостоятельным не стал, а то, боюсь, перехочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 хотела спросить у мам двух и более сорванцов. это вообще реально держать дом в порядке или только у меня не получается? реально. но при некоторых условиях. во-первых, дети должны быть постарше, а во-вторых у них должна быть своя комната и родители должны постоянно нудеть "игрушкам на кухне не место, отнеси машинку в вашу комнату. отнеси мячик в кашу комнату, отнеси куклу в вашу комнату, ДА БЛИН ОТНЕСИ, МАТЬ ВАШУ, ЭТИХ БЛИН НЕ ПОЙМИ ЧТО, КОМУ СКАЗАЛА!" Тогда впринципе по квартире будут валяться только огрызки, диванные подушки и кастрюли, уже полегче Но в детскую при таком раскладе слабонервным лучше вобще не заглядывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.