Бонни 1950 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Ребята,сегодня ехала на тройке,с 15 руб сдали сдачу рупь Так подняли проезд или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Сказали, что по просьбам трудящихся снова сделали 14 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Сказали, что по просьбам трудящихся снова сделали 14 рублей.Умора,даёшь пикет возмущённых "За возврат рублей"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 А я че то думала вы в саду. Вы ж на питание вставали?в саду, но могли б и свильнуть пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Сказали, что по просьбам трудящихся снова сделали 14 рублей.Умора,даёшь пикет возмущённых "За возврат рублей"! Думаю, что до выборов и не поднимут. Зачем электорат будоражить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 А я че то думала вы в саду. Вы ж на питание вставали?в саду, но могли б и свильнуть пораньшеНу прошти, обязательно позвоню в следующий раз. Нам очень понравилось, что по залу можно шастать во время сеанса, вслух комментировать и просить попить в голос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 я немного отстала от жизни,скажите пожалуйста рябина еще есть на улице и где можно таких шишек надыбать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Такие шишечки около пам.Невского,если идти к нему,то справа.Но есть ли они сейчас именно-не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Рябиновые ягоды точно есть, они и зимой будут, только может морщеные слегка. А ольха на дачах растет. Мож кто поедет, так закажи. А вообще может попробовать в аптеке, они вроде лекарственные. Но там наверное без веточек будут, если найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 не знаю, правда или нет, по контакту распространилось:девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 ужас какой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Это у нас что ли??? Жесть конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.