Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Может кто знает,я работала в организации,пока была в декрете наш отдел сократили,мне сказали что как выйду на работу после декрета меня тоже сократят.Мне вот интересно мне полагаются какие нибудь выплаты,т.к. когда наших сокращали им выплачивали по 3 или 4 оклада,точно незнаю.

Выплачивают 1 оклад + еще 1 или 2 (если не находите работу) в случае постановки на биржу.

И Вам выплатят

Может кто знает,я работала в организации,пока была в декрете наш отдел сократили,мне сказали что как выйду на работу после декрета меня тоже сократят.Мне вот интересно мне полагаются какие нибудь выплаты,т.к. когда наших сокращали им выплачивали по 3 или 4 оклада,точно незнаю.

Выплачивают 1 оклад + еще 1 или 2 (если не находите работу) в случае постановки на биржу.

И Вам выплатят

спасибо,это хорошо)

ммм, а если меня, как госслужащую на срок полномочий шефа, сократят, пока я буду в декрете (соответственно, если шеф уволится)

мне тоже можно встать на биржу как безработной и тоже что-то выплатят? (а сколько-)))))))

я уже продумываю все варианты... плохо без денег будет)

ммм, а если меня, как госслужащую на срок полномочий шефа, сократят, пока я буду в декрете (соответственно, если шеф уволится)

мне тоже можно встать на биржу как безработной и тоже что-то выплатят? (а сколько-)))))))

я уже продумываю все варианты... плохо без денег будет)

Не знаю про госслужащих, у вас в контракте этот момент не прописан? Если у вас просто срочный контракт, то вряд ли что-то выплатят конкретно по сокращению.

У меня был бессрочный трудовой договор, сократили в ребенкины 8 месяцев из-за ликвидации предприятия, заплатили 1 оклад. Далее я могла пойти на биржу и получить еще 1 (2) оклада, но я выбрала по деньгам находиться дальше в отпуске по уходу, теперь получаю с соц. защиты такое же пособие, как мне платили на работе (не минималку, но это конкретно из-за ликвидации). Одновременно стоять на бирже и находиться в отпуске по уходу (т.е. получать пособие) нельзя

Кто-нибудь хоть краем уха слышал про повышение цен на проезд в автобусе? Кондуктора говорят, что вчера с утра пришли на смену и им сказали собирать по 15 рэ, они и сами не знали про повышение...

Да, Олесь, уже со вчерашнего дня 15р(((((

Сама в шоке была(

а сколько на билетах написано?

Дают 2 билета: один на 14 руб. и второй на 1 руб.

Мы только что пришли с дочкой из кино. Ходили в Октябрь на "Винни Пуха". Первый раз я так в кино попала. Мы с Сонькой вдвоем в зале сидели. Вообще больше никого не было. :)

Сегодня вроде как ДР Винни-Пуха :) Нас бы позвали, что ли :girl_sigh:

А я че то думала вы в саду. Вы ж на питание вставали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...