Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки как считаете, может ли такое быть, что детки из двойни родились с разницей больше 24 часов? И еще, при родах выжил только младший ребенок. Собственно, это такая семейная легенда. Просто интересно насколько она может быть достоверной

Семейная легенда - а на сколько давно она случилась? Вообще, предполагаю, что такое возможно.

60 с копейками лет :)

но как такое может быть? а как же безводный период для ребенка? тогда выжить должен был старший.. или если у каждого свое детское место было? как-то я плохо представляю, что схватки были дважды.

Как-то смотрела передачу про двойняшек, тройняшек и т.д. Описывали случаи когда у деток разница была месяц и более. И при искусственном оплодотворении, в случае удачи лишних зародышей убирают. Многие мамочки после длительного ожидания ребёнка, не соглашаются на "уменьшение" и рожают 4-5 детей.

а я чего-то рыла-рыла в инете и не нашла ничего по этому поводу.

Ну тогда поверю :)

Женщина молодец, что решила дальше действовать, я бы наверное растерялась и через границу не додумалась бы пойти, хотя кто знает. Здесь видимо с врачами не повезло ей, а в Эстонии попались нормальные, хотя и у нас бывают разные истории :angry:

она просто наблюдалась в эстонии и рожать там собиралась, соответвенно, дорожка была известна, документы были виза. Просто она ж не собиралсь рожать на таком сроке. ессно, в первую очередь сунулась куда поближе.

Сегодня были в поликлинике и решили на удачу зайти к ревматологу. Без разговоров приняла без номерка, не бурчала, не ворчала. Червонова Валентина Леонидовна - она меня еще в детстве наблюдала. Врач от Бога, побольше бы таких!!!!!

Нашла работу, отработала неделю и ушла, т.к. поняла, что не сработаюсь с начальством :bad: ... Меня предупредили, что 2 недели я работаю без оформления, но за отработанные дни, если я решу уйти, мне оплатят по какой-то там их ставки. Сегодня мне сообщили, что при выписке документа я допустила ошибку, и бухгалтерия все выходные считала :lol: ... могу предположить, что сумму которую с меня хотят высчитать за допущенную ошибку... Терзают смутные сомнения, что меня просто хотят кинуть... :unsure:

Нашлите на них налоговую. Пусть проверят, как они ошибку посчитали. :girl_wink:

прям так налоговая и побежала :dirol:

так я ж без оформления, не официально... :unsure:

все нормально, рассчитали... правда сколько все-таки вычли не сказали...

Неофициально - отрабатывать ничего бы и не стала, и непонятно какие тогда документы с ошибкой выписали - если не официально :unsure:

Нашла работу, отработала неделю и ушла, т.к. поняла, что не сработаюсь с начальством :bad: ... Меня предупредили, что 2 недели я работаю без оформления, но за отработанные дни, если я решу уйти, мне оплатят по какой-то там их ставки. Сегодня мне сообщили, что при выписке документа я допустила ошибку, и бухгалтерия все выходные считала :lol: ... могу предположить, что сумму которую с меня хотят высчитать за допущенную ошибку... Терзают смутные сомнения, что меня просто хотят кинуть... :unsure:

это где так?

в личку

Неофициально - отрабатывать ничего бы и не стала, и непонятно какие тогда документы с ошибкой выписали - если не официально :unsure:

а я не отрабатывала... была на испытательном сроке + обучали специфике работы (2 недели, без офиц. оформления), но больше недели в этом месте не выдержала и ушла... :girl_wink:

Девочки как считаете, может ли такое быть, что детки из двойни родились с разницей больше 24 часов? И еще, при родах выжил только младший ребенок. Собственно, это такая семейная легенда. Просто интересно насколько она может быть достоверной

Вообще,всё возможно,конечно.

Я писала факты вот здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=10441&pid=275613&st=0entry275613

пост 12 и 16.

Вообще,всё возможно,конечно.

Я писала факты вот здесь http://kids60.ru/ind...=0

пост 12 и 16.

Спасибо. Буду знать. Значит возможно. Чего только не бывает :)

Может кто знает,я работала в организации,пока была в декрете наш отдел сократили,мне сказали что как выйду на работу после декрета меня тоже сократят.Мне вот интересно мне полагаются какие нибудь выплаты,т.к. когда наших сокращали им выплачивали по 3 или 4 оклада,точно незнаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...