MayBe 7934 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Девочки как считаете, может ли такое быть, что детки из двойни родились с разницей больше 24 часов? И еще, при родах выжил только младший ребенок. Собственно, это такая семейная легенда. Просто интересно насколько она может быть достовернойСемейная легенда - а на сколько давно она случилась? Вообще, предполагаю, что такое возможно. 60 с копейками лет но как такое может быть? а как же безводный период для ребенка? тогда выжить должен был старший.. или если у каждого свое детское место было? как-то я плохо представляю, что схватки были дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Как-то смотрела передачу про двойняшек, тройняшек и т.д. Описывали случаи когда у деток разница была месяц и более. И при искусственном оплодотворении, в случае удачи лишних зародышей убирают. Многие мамочки после длительного ожидания ребёнка, не соглашаются на "уменьшение" и рожают 4-5 детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 а я чего-то рыла-рыла в инете и не нашла ничего по этому поводу. Ну тогда поверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Женщина молодец, что решила дальше действовать, я бы наверное растерялась и через границу не додумалась бы пойти, хотя кто знает. Здесь видимо с врачами не повезло ей, а в Эстонии попались нормальные, хотя и у нас бывают разные истории она просто наблюдалась в эстонии и рожать там собиралась, соответвенно, дорожка была известна, документы были виза. Просто она ж не собиралсь рожать на таком сроке. ессно, в первую очередь сунулась куда поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Сегодня были в поликлинике и решили на удачу зайти к ревматологу. Без разговоров приняла без номерка, не бурчала, не ворчала. Червонова Валентина Леонидовна - она меня еще в детстве наблюдала. Врач от Бога, побольше бы таких!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Нашла работу, отработала неделю и ушла, т.к. поняла, что не сработаюсь с начальством ... Меня предупредили, что 2 недели я работаю без оформления, но за отработанные дни, если я решу уйти, мне оплатят по какой-то там их ставки. Сегодня мне сообщили, что при выписке документа я допустила ошибку, и бухгалтерия все выходные считала ... могу предположить, что сумму которую с меня хотят высчитать за допущенную ошибку... Терзают смутные сомнения, что меня просто хотят кинуть... Нашлите на них налоговую. Пусть проверят, как они ошибку посчитали. прям так налоговая и побежала так я ж без оформления, не официально... все нормально, рассчитали... правда сколько все-таки вычли не сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Неофициально - отрабатывать ничего бы и не стала, и непонятно какие тогда документы с ошибкой выписали - если не официально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Нашла работу, отработала неделю и ушла, т.к. поняла, что не сработаюсь с начальством ... Меня предупредили, что 2 недели я работаю без оформления, но за отработанные дни, если я решу уйти, мне оплатят по какой-то там их ставки. Сегодня мне сообщили, что при выписке документа я допустила ошибку, и бухгалтерия все выходные считала ... могу предположить, что сумму которую с меня хотят высчитать за допущенную ошибку... Терзают смутные сомнения, что меня просто хотят кинуть... это где так? в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Неофициально - отрабатывать ничего бы и не стала, и непонятно какие тогда документы с ошибкой выписали - если не официально а я не отрабатывала... была на испытательном сроке + обучали специфике работы (2 недели, без офиц. оформления), но больше недели в этом месте не выдержала и ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Девочки как считаете, может ли такое быть, что детки из двойни родились с разницей больше 24 часов? И еще, при родах выжил только младший ребенок. Собственно, это такая семейная легенда. Просто интересно насколько она может быть достовернойВообще,всё возможно,конечно.Я писала факты вот здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=10441&pid=275613&st=0entry275613пост 12 и 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Девочки как считаете, может ли такое быть, что детки из двойни родились с разницей больше 24 часов? И еще, при родах выжил только младший ребенок. Собственно, это такая семейная легенда. Просто интересно насколько она может быть достовернойВообще,всё возможно,конечно.Я писала факты вот здесь http://kids60.ru/ind...=0пост 12 и 16. Спасибо. Буду знать. Значит возможно. Чего только не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Может кто знает,я работала в организации,пока была в декрете наш отдел сократили,мне сказали что как выйду на работу после декрета меня тоже сократят.Мне вот интересно мне полагаются какие нибудь выплаты,т.к. когда наших сокращали им выплачивали по 3 или 4 оклада,точно незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.