Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Тоже не слышала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Устройте дегустацию - выставку-продажу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Привет форумчане. Я из Беларуси, собираюсь приехать к вам с белорусскими товарами, в частности наше детское питание "Беллакт". Подскажите, есть ли смысл везти его в Россию на продажу? У нас оно считается самым лучшим, а у вас? без хорошей рекламы, наверно, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А сегодня в Пскове праздник - день скобаря! Поздравляю всех псковичей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки как считаете, может ли такое быть, что детки из двойни родились с разницей больше 24 часов? И еще, при родах выжил только младший ребенок. Собственно, это такая семейная легенда. Просто интересно насколько она может быть достоверной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Нашла работу, отработала неделю и ушла, т.к. поняла, что не сработаюсь с начальством ... Меня предупредили, что 2 недели я работаю без оформления, но за отработанные дни, если я решу уйти, мне оплатят по какой-то там их ставки. Сегодня мне сообщили, что при выписке документа я допустила ошибку, и бухгалтерия все выходные считала ... могу предположить, что сумму которую с меня хотят высчитать за допущенную ошибку... Терзают смутные сомнения, что меня просто хотят кинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Не знала куда выложить, ставлю сюда. http://rus.delfi.ee/daily/estonia/estonskie-vrachi-spasli-rebenka-rossiyanki-kotoroj-na-rodine-sobiralis-sdelat-abort.d?id=59233780 Женщина молодец, что решила дальше действовать, я бы наверное растерялась и через границу не додумалась бы пойти, хотя кто знает. Здесь видимо с врачами не повезло ей, а в Эстонии попались нормальные, хотя и у нас бывают разные истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Девочки как считаете, может ли такое быть, что детки из двойни родились с разницей больше 24 часов? И еще, при родах выжил только младший ребенок. Собственно, это такая семейная легенда. Просто интересно насколько она может быть достовернойСемейная легенда - а на сколько давно она случилась? Вообще, предполагаю, что такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Не знала куда выложить, ставлю сюда. http://rus.delfi.ee/daily/estonia/estonskie-vrachi-spasli-rebenka-rossiyanki-kotoroj-na-rodine-sobiralis-sdelat-abort.d?id=59233780 Женщина молодец, что решила дальше действовать, я бы наверное растерялась и через границу не додумалась бы пойти, хотя кто знает. Здесь видимо с врачами не повезло ей, а в Эстонии попались нормальные, хотя и у нас бывают разные истории Какая мамочка молодец! В такой ситуации не запаниковала, не растерялась! Дай Бог здоровья и счастья ее малышу! А я пока читала еще на одну жуткую историю наткнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Нашла работу, отработала неделю и ушла, т.к. поняла, что не сработаюсь с начальством ... Меня предупредили, что 2 недели я работаю без оформления, но за отработанные дни, если я решу уйти, мне оплатят по какой-то там их ставки. Сегодня мне сообщили, что при выписке документа я допустила ошибку, и бухгалтерия все выходные считала ... могу предположить, что сумму которую с меня хотят высчитать за допущенную ошибку... Терзают смутные сомнения, что меня просто хотят кинуть... Нашлите на них налоговую. Пусть проверят, как они ошибку посчитали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Нашла работу, отработала неделю и ушла, т.к. поняла, что не сработаюсь с начальством ... Меня предупредили, что 2 недели я работаю без оформления, но за отработанные дни, если я решу уйти, мне оплатят по какой-то там их ставки. Сегодня мне сообщили, что при выписке документа я допустила ошибку, и бухгалтерия все выходные считала ... могу предположить, что сумму которую с меня хотят высчитать за допущенную ошибку... Терзают смутные сомнения, что меня просто хотят кинуть... Нашлите на них налоговую. Пусть проверят, как они ошибку посчитали. прям так налоговая и побежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Нашла работу, отработала неделю и ушла, т.к. поняла, что не сработаюсь с начальством ... Меня предупредили, что 2 недели я работаю без оформления, но за отработанные дни, если я решу уйти, мне оплатят по какой-то там их ставки. Сегодня мне сообщили, что при выписке документа я допустила ошибку, и бухгалтерия все выходные считала ... могу предположить, что сумму которую с меня хотят высчитать за допущенную ошибку... Терзают смутные сомнения, что меня просто хотят кинуть... это где так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.