Plytovka 1431 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Сегодня приходили за подписями, хотят детскую площадку у нас во дворе поставить . Опять Сорокин суетиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Сегодня приходили за подписями, хотят детскую площадку у нас во дворе поставить . Опять Сорокин суетиться. А где такой двор счастливый? А то у нас тоже Сорокин, а во дворе одни машины и пара ларьков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Сегодня приходили за подписями, хотят детскую площадку у нас во дворе поставить . Опять Сорокин суетиться. Plytovka, мы не в одном ли доме живем? давай знакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Сегодня приходили за подписями, хотят детскую площадку у нас во дворе поставить . Опять Сорокин суетиться. Plytovka, мы не в одном ли доме живем? давай знакомиться!К Вам тоже сегодня заходили? Мы на Юбилейной 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Не, мы на Рижском, и тоже с утра подписывались на детскую площадку за Сорокина. Походу собирают во многих дворах, а поставят в одном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Девочки есть у кого-нибудь опыт стерилизации банок в микроволновке? Стоят потом заготовки? А то я потеряла крышку с дырочкой для банок, а тут меня озадачили ягодами с дачи.Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 В микроволновке хорошо стерилизуется.А еще я в этом году в пароварке банки стерилизовала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Точно, несколько лет только так и стерилизуем-заготовки стоят хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 я в духовке стерилизую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я в кастрюльке большой такой, это уже с наполнением когда, а пустые банки над паром томлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo7879 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Привет форумчане. Я из Беларуси, собираюсь приехать к вам с белорусскими товарами, в частности наше детское питание "Беллакт". Подскажите, есть ли смысл везти его в Россию на продажу? У нас оно считается самым лучшим, а у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Привет форумчане. Я из Беларуси, собираюсь приехать к вам с белорусскими товарами, в частности наше детское питание "Беллакт". Подскажите, есть ли смысл везти его в Россию на продажу? У нас оно считается самым лучшим, а у вас?Я про такое не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.