Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Сегодня приходили за подписями, хотят детскую площадку у нас во дворе поставить :good: . Опять Сорокин суетиться. :girl_wink:

Сегодня приходили за подписями, хотят детскую площадку у нас во дворе поставить :good: . Опять Сорокин суетиться. :girl_wink:

А где такой двор счастливый? А то у нас тоже Сорокин, а во дворе одни машины и пара ларьков :(

Plytovka, мы не в одном ли доме живем? давай знакомиться!

Plytovka, мы не в одном ли доме живем? давай знакомиться!

К Вам тоже сегодня заходили? Мы на Юбилейной 75 :girl_wink:

Не, мы на Рижском, и тоже с утра подписывались на детскую площадку за Сорокина. Походу собирают во многих дворах, а поставят в одном...

Девочки есть у кого-нибудь опыт стерилизации банок в микроволновке? Стоят потом заготовки? А то я потеряла крышку с дырочкой для банок, а тут меня озадачили ягодами с дачи.Помогите :girl_sad:

В микроволновке хорошо стерилизуется.А еще я в этом году в пароварке банки стерилизовала :) ))

Точно, несколько лет только так и стерилизуем-заготовки стоят хорошо .

А я в кастрюльке большой такой, это уже с наполнением когда, а пустые банки над паром томлю

Привет форумчане. Я из Беларуси, собираюсь приехать к вам с белорусскими товарами, в частности наше детское питание "Беллакт". Подскажите, есть ли смысл везти его в Россию на продажу? У нас оно считается самым лучшим, а у вас?

Привет форумчане. Я из Беларуси, собираюсь приехать к вам с белорусскими товарами, в частности наше детское питание "Беллакт". Подскажите, есть ли смысл везти его в Россию на продажу? У нас оно считается самым лучшим, а у вас?

Я про такое не слышала :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...