teplinka 2500 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Британские ученые подсчитали, что мужчина на жене-домохозяйке экономит порядка 33 000 фунтов стерлингов в год. К таким выводам они пришли в результате опроса. Женщина не приносит денег в семью, однако такая позиция является экономически выгодной для всего семейства. На чем же домохозяйкам удается экономить: 1. Находясь дома у женщины нет необходимости в обедах, которые обычно приобретаются в кафе. 2. Семейству не пригодятся услуги прачечной, гувернантки или няни. 3. И самая большая статья расходов деловой женщины - новые платья, костюмы, парфюмерия, и прочие принадлежности к той или иной профессии, которые не зачем приобретать женщине, находящейся дома.Вот с этим не согласна - не будешь же ходить в "обносках" и декоративку - парфюм покупаю с периодичностью....На счёт командировок девочки - Ирин, тебе желаю терпения.... у меня самой в прошлый-этот год у мужа сплошные переводы по службе и мы видимся не так часто, вот он приезжал в отпуск в начале июня и мы ездили в Мск и Псков, а до этого - был в январе (результат у меня налицо...). Родные-знакомые спрашивают: мол, с роддома хоть успеет забрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Однозначно количество одежды не меняется, меняется ее состав. Вместо блузок, юбок и брюк у меня прибыло в джинсах и в майках, а они тоже совсем не дешевы. Туфли на каблуках сменились более практичными шлепанцами и балетками. Ну и появились раритеты такие как шубка, я ее в прошлом году одела пару раз, потому как некуда Зато вместо 1 пуховика у меня их теперь несколько. И еще б не отказалась бы Ну а в косметичке у меня и так не густо было, но состав там и теперь точно тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Меня мучает вопрос)))в родильном зале маленького маме на живот выкладывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Не, у меня и количесство существенно поменялось, к сожалению, в сторону уменьшения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Не, у меня и количесство существенно поменялось, к сожалению, в сторону уменьшения По началу и у меня так было от нехватки времени, а теперь все пришло в обычный ритм шопинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Меня мучает вопрос)))в родильном зале маленького маме на живот выкладывают?Выкладывают, вот к груди прикладывают только на чистом отделении и то я вроде просила, но мож я торопилась и сами б приложили. А с дочкой после родов сразу у меня даже фотка есть, где мы только акушерским халатиком прикрытые и она у меня на животе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 2. Семейству не пригодятся услуги прачечнойможно подумать, они б носили бы белье в прачечную если б жена работала. стирали бы точно так же дома, только не днем. а вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Меня мучает вопрос)))в родильном зале маленького маме на живот выкладывают?Выкладывают, вот к груди прикладывают только на чистом отделении и то я вроде просила, но мож я торопилась и сами б приложили. А с дочкой после родов сразу у меня даже фотка есть, где мы только акушерским халатиком прикрытые и она у меня на животе мне выкладывали и грудь сразу дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Меня мучает вопрос)))в родильном зале маленького маме на живот выкладывают?Выкладывают, вот к груди прикладывают только на чистом отделении и то я вроде просила, но мож я торопилась и сами б приложили. А с дочкой после родов сразу у меня даже фотка есть, где мы только акушерским халатиком прикрытые и она у меня на животе мне выкладывали и грудь сразу дали Вы на каком отделении рожали? Может изменилось многое, но я рожала сына на грязном отделении(на первом этаже) на живот выложили, а к груди не прикладывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Меня мучает вопрос)))в родильном зале маленького маме на живот выкладывают?Выкладывают, вот к груди прикладывают только на чистом отделении и то я вроде просила, но мож я торопилась и сами б приложили. А с дочкой после родов сразу у меня даже фотка есть, где мы только акушерским халатиком прикрытые и она у меня на животе мне выкладывали и грудь сразу дали Вы на каком отделении рожали? Может изменилось многое, но я рожала сына на грязном отделении(на первом этаже) на живот выложили, а к груди не прикладывали.на четвертом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 выписка из роддома http://vimeo.com/18204095так трогательно, у Конфетки вконтакте нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 выписка из роддома http://vimeo.com/18204095так трогательно, у Конфетки вконтакте нашла Аааааа!!! Какая я слезоточивая стала! Так здорово, теперь шмыгаю носом Скорей бы и мне с сыночком встретиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.