Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Британские ученые подсчитали, что мужчина на жене-домохозяйке экономит порядка 33 000 фунтов стерлингов в год. К таким выводам они пришли в результате опроса. Женщина не приносит денег в семью, однако такая позиция является экономически выгодной для всего семейства. На чем же домохозяйкам удается экономить:

1. Находясь дома у женщины нет необходимости в обедах, которые обычно приобретаются в кафе.

2. Семейству не пригодятся услуги прачечной, гувернантки или няни.

3. И самая большая статья расходов деловой женщины - новые платья, костюмы, парфюмерия, и прочие принадлежности к той или иной профессии, которые не зачем приобретать женщине, находящейся дома.

Вот с этим не согласна - не будешь же ходить в "обносках" и декоративку - парфюм покупаю с периодичностью....

На счёт командировок девочки - Ирин, тебе желаю терпения.... у меня самой в прошлый-этот год у мужа сплошные переводы по службе и мы видимся не так часто, вот он приезжал в отпуск в начале июня и мы ездили в Мск и Псков, а до этого - был в январе (результат у меня налицо...). Родные-знакомые спрашивают: мол, с роддома хоть успеет забрать....

Однозначно количество одежды не меняется, меняется ее состав. Вместо блузок, юбок и брюк у меня прибыло в джинсах и в майках, а они тоже совсем не дешевы. Туфли на каблуках сменились более практичными шлепанцами и балетками. Ну и появились раритеты такие как шубка, я ее в прошлом году одела пару раз, потому как некуда :) Зато вместо 1 пуховика у меня их теперь несколько. И еще б не отказалась бы :) Ну а в косметичке у меня и так не густо было, но состав там и теперь точно тот же.

Меня мучает вопрос)))в родильном зале маленького маме на живот выкладывают?

Не, у меня и количесство существенно поменялось, к сожалению, в сторону уменьшения :girl_sigh:

Не, у меня и количесство существенно поменялось, к сожалению, в сторону уменьшения :girl_sigh:

По началу и у меня так было от нехватки времени, а теперь все пришло в обычный ритм шопинга :lol:

Выкладывают, вот к груди прикладывают только на чистом отделении и то я вроде просила, но мож я торопилась и сами б приложили. А с дочкой после родов сразу у меня даже фотка есть, где мы только акушерским халатиком прикрытые и она у меня на животе :wub:

2. Семейству не пригодятся услуги прачечной

можно подумать, они б носили бы белье в прачечную если б жена работала. стирали бы точно так же дома, только не днем. а вечером.

Выкладывают, вот к груди прикладывают только на чистом отделении и то я вроде просила, но мож я торопилась и сами б приложили. А с дочкой после родов сразу у меня даже фотка есть, где мы только акушерским халатиком прикрытые и она у меня на животе :wub:

мне выкладывали и грудь сразу дали :Laie_7:

Вы на каком отделении рожали? Может изменилось многое, но я рожала сына на грязном отделении(на первом этаже) на живот выложили, а к груди не прикладывали.

Вы на каком отделении рожали? Может изменилось многое, но я рожала сына на грязном отделении(на первом этаже) на живот выложили, а к груди не прикладывали.

на четвертом этаже :girl_smile:

выписка из роддома http://vimeo.com/18204095

так трогательно, у Конфетки вконтакте нашла :897451:

выписка из роддома http://vimeo.com/18204095так трогательно, у Конфетки вконтакте нашла :897451:

Аааааа!!! Какая я слезоточивая стала! Так здорово, теперь шмыгаю носом :) Скорей бы и мне с сыночком встретиться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...