Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Если б от того, что круто... Постельный режим заставил насмотреться ТВ, а тут наткнулась - и прилипла. Все жду, до какой степени все это может дойти.Я не смотрю, но предполагаю, что там, действительно, ничего уж хорошо нет. Может если только любимые певцы или певицы споют песенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Британские ученые подсчитали, что мужчина на жене-домохозяйке экономит порядка 33 000 фунтов стерлингов в год. К таким выводам они пришли в результате опроса. Женщина не приносит денег в семью, однако такая позиция является экономически выгодной для всего семейства. На чем же домохозяйкам удается экономить: 1. Находясь дома у женщины нет необходимости в обедах, которые обычно приобретаются в кафе. 2. Семейству не пригодятся услуги прачечной, гувернантки или няни. 3. И самая большая статья расходов деловой женщины - новые платья, костюмы, парфюмерия, и прочие принадлежности к той или иной профессии, которые не зачем приобретать женщине, находящейся дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Британские ученые подсчитали, что мужчина на жене-домохозяйке экономит порядка 33 000 фунтов стерлингов в год. К таким выводам они пришли в результате опроса. Женщина не приносит денег в семью, однако такая позиция является экономически выгодной для всего семейства. На чем же домохозяйкам удается экономить: 1. Находясь дома у женщины нет необходимости в обедах, которые обычно приобретаются в кафе. 2. Семейству не пригодятся услуги прачечной, гувернантки или няни. 3. И самая большая статья расходов деловой женщины - новые платья, костюмы, парфюмерия, и прочие принадлежности к той или иной профессии, которые не зачем приобретать женщине, находящейся дома. повеселило, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Британские ученые подсчитали, что мужчина на жене-домохозяйке экономит порядка 33 000 фунтов стерлингов в год. К таким выводам они пришли в результате опроса. Женщина не приносит денег в семью, однако такая позиция является экономически выгодной для всего семейства. На чем же домохозяйкам удается экономить: 1. Находясь дома у женщины нет необходимости в обедах, которые обычно приобретаются в кафе. 2. Семейству не пригодятся услуги прачечной, гувернантки или няни. 3. И самая большая статья расходов деловой женщины - новые платья, костюмы, парфюмерия, и прочие принадлежности к той или иной профессии, которые не зачем приобретать женщине, находящейся дома. А склько тогда интересно мужчины экономят на русских женщинах???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Как-то давно читала в Cosmo-в Москве жена. сидящая дома экономит мужу около 100 т.р. в месяц. Я предложила мужу платить мне половину от этой суммы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Сегодня самый длинный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 А муж в командировке.Ну почему всегда мне Вику больше всех развлекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 А муж в командировке.Ну почему всегда мне Вику больше всех развлекать +1.мой тоже в командировке.а я то думаю,почему еще только середина дня,а сил уже никаких нет. вот оно что оказывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Сегодня самый длинный деньи заодно печальная дата для нашей страны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 А муж в командировке.Ну почему всегда мне Вику больше всех развлекать +1.мой тоже в командировке.а я то думаю,почему еще только середина дня,а сил уже никаких нет. вот оно что оказывается..Мой с 1 мая в командировке Приезжал за это время 1 раз на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Сегодня самый длинный деньи заодно печальная дата для нашей страны Да, аж мурашки, как подумаешь, что в этот день 70 лет назад было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Мой с 1 мая в командировке Приезжал за это время 1 раз на выходные ааааа..убиться...я за 3 дня без помощи мужа морально и физически устала..а ты 2 месяца одна...жеееесть.ты точно мать-героиня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.