Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Мда....уже не первый раз такое слышу....Мода такая пошла без труселей ходить!!!

Ужас! Это ж даже не гигиенично, а если ей сесть надо, допустим, в автобусе. ФУ!

мамира, напишите потом, удалось обменять платье

удалось без каких-либо проблем, я довольна.

Мда....уже не первый раз такое слышу....Мода такая пошла без труселей ходить!!!

Ужас! Это ж даже не гигиенично, а если ей сесть надо, допустим, в автобусе. ФУ!

надо теперь везде с собой пакетики носить для подстилочки на случай присесть в общественных местах после таких вот раскрепощенных девиц....как в бане общественной.

Да ладно, девочки! Наверняка какие-то трусики у нее были. Ну просто очень... маленькие:)

А может у той девицы че-нить такое было? http://www.yargirl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=64

но вообще, конечно, пипец, самый натуральный женский эксгибиционизм

А может у той девицы че-нить такое было? http://www.yargirl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=64

не Даш, на попе полоски не было!

А может у той девицы че-нить такое было? http://www.yargirl.r...id=19&Itemid=64

:rofl: Вот это даааа! У меня до сих пор глаза на выкате :blink:! До чего дошёл прогресс.... Я представляю кто нибудь на общественный пляж реки Великой в таких стрингах притопает позагорать :lol:

А может у той девицы че-нить такое было? http://www.yargirl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=64но вообще, конечно, пипец, самый натуральный женский эксгибиционизм

У меня мурашки по коже от таких .. гм... трусами их можно назвать? Ради интереса у мужа вечером спрошу мужское мнение насчет сексапильности этого варианта, но что-то мне подсказывает, что восторг это может вызвать только у гормонозависимых мальчиков лет 16-18

Мда....уже не первый раз такое слышу....Мода такая пошла без труселей ходить!!!А потом,простите,на них набрасываются и насилуют...Сами виноваты!!!

Категорически не согласна с таким мнением. Если на ком-то нет трусов, это еще не значит что можно насиловать. Зачем вы так :girl_sad: Насилию нет оправдания!!!

Конечно трусы лучше одевать хотя бы из гигиенических соображений, но не стоит так набрасываться на бедную глупую девочку :girl_sigh: Начиталась наверное, что это супер секси :lol: а не подумала о том, что это привлечет повышенное внимание не только симпатичного мальчика, но и всех, кто это увидит.

Третий час смотрю премию МузТВ. Никак не могу оторваться. Сижу с растопыренными глазами. И хоть убейте, девочки, не понимаю - это что, круто - то, что делают на сцене Собчак с Охлобыстиным? Это теперь называется "ведущие"? Он - со стеклянными глазами, совершенно невменяемый. Она - с шутками исключительно пониже пояса.

Третий час смотрю премию МузТВ. Никак не могу оторваться. Сижу с растопыренными глазами. И хоть убейте, девочки, не понимаю - это что, круто - то, что делают на сцене Собчак с Охлобыстиным? Это теперь называется "ведущие"? Он - со стеклянными глазами, совершенно невменяемый. Она - с шутками исключительно пониже пояса.

ну так если три часа смотрите не отрываясь, значит круто и интересно :girl_wink:

Если б от того, что круто... Постельный режим заставил насмотреться ТВ, а тут наткнулась - и прилипла. Все жду, до какой степени все это может дойти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...