Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Мда....уже не первый раз такое слышу....Мода такая пошла без труселей ходить!!!Ужас! Это ж даже не гигиенично, а если ей сесть надо, допустим, в автобусе. ФУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 мамира, напишите потом, удалось обменять платьеудалось без каких-либо проблем, я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Мда....уже не первый раз такое слышу....Мода такая пошла без труселей ходить!!!Ужас! Это ж даже не гигиенично, а если ей сесть надо, допустим, в автобусе. ФУ!надо теперь везде с собой пакетики носить для подстилочки на случай присесть в общественных местах после таких вот раскрепощенных девиц....как в бане общественной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Да ладно, девочки! Наверняка какие-то трусики у нее были. Ну просто очень... маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 А может у той девицы че-нить такое было? http://www.yargirl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=64но вообще, конечно, пипец, самый натуральный женский эксгибиционизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 А может у той девицы че-нить такое было? http://www.yargirl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=64но вообще, конечно, пипец, самый натуральный женский эксгибиционизмне Даш, на попе полоски не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 А может у той девицы че-нить такое было? http://www.yargirl.r...id=19&Itemid=64но вообще, конечно, пипец, самый натуральный женский эксгибиционизм Вот это даааа! У меня до сих пор глаза на выкате ! До чего дошёл прогресс.... Я представляю кто нибудь на общественный пляж реки Великой в таких стрингах притопает позагорать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 А может у той девицы че-нить такое было? http://www.yargirl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=64но вообще, конечно, пипец, самый натуральный женский эксгибиционизмУ меня мурашки по коже от таких .. гм... трусами их можно назвать? Ради интереса у мужа вечером спрошу мужское мнение насчет сексапильности этого варианта, но что-то мне подсказывает, что восторг это может вызвать только у гормонозависимых мальчиков лет 16-18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Мда....уже не первый раз такое слышу....Мода такая пошла без труселей ходить!!!А потом,простите,на них набрасываются и насилуют...Сами виноваты!!!Категорически не согласна с таким мнением. Если на ком-то нет трусов, это еще не значит что можно насиловать. Зачем вы так Насилию нет оправдания!!! Конечно трусы лучше одевать хотя бы из гигиенических соображений, но не стоит так набрасываться на бедную глупую девочку Начиталась наверное, что это супер секси а не подумала о том, что это привлечет повышенное внимание не только симпатичного мальчика, но и всех, кто это увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Третий час смотрю премию МузТВ. Никак не могу оторваться. Сижу с растопыренными глазами. И хоть убейте, девочки, не понимаю - это что, круто - то, что делают на сцене Собчак с Охлобыстиным? Это теперь называется "ведущие"? Он - со стеклянными глазами, совершенно невменяемый. Она - с шутками исключительно пониже пояса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Третий час смотрю премию МузТВ. Никак не могу оторваться. Сижу с растопыренными глазами. И хоть убейте, девочки, не понимаю - это что, круто - то, что делают на сцене Собчак с Охлобыстиным? Это теперь называется "ведущие"? Он - со стеклянными глазами, совершенно невменяемый. Она - с шутками исключительно пониже пояса.ну так если три часа смотрите не отрываясь, значит круто и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Если б от того, что круто... Постельный режим заставил насмотреться ТВ, а тут наткнулась - и прилипла. Все жду, до какой степени все это может дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.