Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Слышала сегодня, что в нашем городе вместо кинотеатра "Смена" будет строиться МаКДак))) видимо не зря в школах будет 3 часа физкультуры :lol:

Его уже давно строить собираются, только вроде не вместо "Смены", а вместо бывшего "Атлантика", хотя может и объединят их...

Ура!!!Не ужели я дождалась этого! Как же я люблю у них картошечку и гамбургеры)))

после его открытия в похуделках народу резко прибавится :lol:

Это подвал моих родителей. Он каждую весну затапливается! Воду постоянно откачивают и все равно сапоги чуть ли не начерпываются.. а бывало и по колено..

eba6cfdfd141.jpg

а какие вкусности на полочках!

Рит, ничего себе, дом на берегу наверное?

До озера около километра. Но рядом болото, хотя оно уже и не болото давно, высохло. Может потому, что глина... и подвал под домом.. все как в яму стекает.. :unsure:

А вкусностей там действительно очень много.. Мама нас до сих пор кормит :lol:

Вчера зашла в Балтийский банк открыть расчетный счет для детского сада. Даю паспорт, говорю, что счетов никогда у них не открывала. И сотрудник банка, начав оформление, спрашивает не я ли это – и называет мою добрачную фамилию, адрес регистрации 6-ти летней давности. Оказывается у меня есть там счет (амнезия у меня, не помню чтобы открывала) и даже 240 руб. там. Но вопрос у меня такой возник: как по моему новому паспорту, с новой фамилией и адресом сотрудник банка вышла на мой расчетный счет по старым данным??? Что у них в банке за база и как они это определили? Просто очень любопытно.

Слышала сегодня, что в нашем городе вместо кинотеатра "Смена" будет строиться МаКДак))) видимо не зря в школах будет 3 часа физкультуры :lol:

[/quote

Наверно давно пора. А то я тут Москву ездила так муж заказал гамбургер, а дочь хеппи мил. всетаки здесь поближе :lol:

Вчера зашла в Балтийский банк открыть расчетный счет для детского сада. Даю паспорт, говорю, что счетов никогда у них не открывала. И сотрудник банка, начав оформление, спрашивает не я ли это – и называет мою добрачную фамилию, адрес регистрации 6-ти летней давности. Оказывается у меня есть там счет (амнезия у меня, не помню чтобы открывала) и даже 240 руб. там. Но вопрос у меня такой возник: как по моему новому паспорту, с новой фамилией и адресом сотрудник банка вышла на мой расчетный счет по старым данным??? Что у них в банке за база и как они это определили? Просто очень любопытно.

так вроде в паспорте на последней страничке есть сведения о ранее выданных паспортах. Наверно проверяют...

Элечка у банков очень хорошая база. Я когда работала очень удивлялась как банк за пол часа узнает про клиента абсолютно все... Говорят в кредите отказ, клент имеет еще там-то кредит, еще он там-то поручитель, а в том-то банке он по прошлому кредиту задерживал постоянно выплаты и еще у него открыта кредитная карта и у него столько то детей, которым он алименты не платит.. Т.е. они мгновенно про клиента такое откапывают...

да.. я поняла, что база у них что надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...