ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Слышала сегодня, что в нашем городе вместо кинотеатра "Смена" будет строиться МаКДак))) видимо не зря в школах будет 3 часа физкультуры Его уже давно строить собираются, только вроде не вместо "Смены", а вместо бывшего "Атлантика", хотя может и объединят их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ура!!!Не ужели я дождалась этого! Как же я люблю у них картошечку и гамбургеры))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 после его открытия в похуделках народу резко прибавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Это подвал моих родителей. Он каждую весну затапливается! Воду постоянно откачивают и все равно сапоги чуть ли не начерпываются.. а бывало и по колено.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а какие вкусности на полочках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Рит, ничего себе, дом на берегу наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 До озера около километра. Но рядом болото, хотя оно уже и не болото давно, высохло. Может потому, что глина... и подвал под домом.. все как в яму стекает.. А вкусностей там действительно очень много.. Мама нас до сих пор кормит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Вчера зашла в Балтийский банк открыть расчетный счет для детского сада. Даю паспорт, говорю, что счетов никогда у них не открывала. И сотрудник банка, начав оформление, спрашивает не я ли это – и называет мою добрачную фамилию, адрес регистрации 6-ти летней давности. Оказывается у меня есть там счет (амнезия у меня, не помню чтобы открывала) и даже 240 руб. там. Но вопрос у меня такой возник: как по моему новому паспорту, с новой фамилией и адресом сотрудник банка вышла на мой расчетный счет по старым данным??? Что у них в банке за база и как они это определили? Просто очень любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Слышала сегодня, что в нашем городе вместо кинотеатра "Смена" будет строиться МаКДак))) видимо не зря в школах будет 3 часа физкультуры [/quote Наверно давно пора. А то я тут Москву ездила так муж заказал гамбургер, а дочь хеппи мил. всетаки здесь поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Вчера зашла в Балтийский банк открыть расчетный счет для детского сада. Даю паспорт, говорю, что счетов никогда у них не открывала. И сотрудник банка, начав оформление, спрашивает не я ли это – и называет мою добрачную фамилию, адрес регистрации 6-ти летней давности. Оказывается у меня есть там счет (амнезия у меня, не помню чтобы открывала) и даже 240 руб. там. Но вопрос у меня такой возник: как по моему новому паспорту, с новой фамилией и адресом сотрудник банка вышла на мой расчетный счет по старым данным??? Что у них в банке за база и как они это определили? Просто очень любопытно.так вроде в паспорте на последней страничке есть сведения о ранее выданных паспортах. Наверно проверяют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Элечка у банков очень хорошая база. Я когда работала очень удивлялась как банк за пол часа узнает про клиента абсолютно все... Говорят в кредите отказ, клент имеет еще там-то кредит, еще он там-то поручитель, а в том-то банке он по прошлому кредиту задерживал постоянно выплаты и еще у него открыта кредитная карта и у него столько то детей, которым он алименты не платит.. Т.е. они мгновенно про клиента такое откапывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 да.. я поняла, что база у них что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.