yulikab 3427 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 подарили мне тут книгу "Кулинарная книга занятого человека" - экспресс-готовка в условиях цейтнота... обрадовалась открываю, смотрю рецепты: паэлья с морепродуктами и беконом; квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом; казули из фасоли канеллини, утки и тулузских колбасок половину продуктов я вообще не знаю (лингуине, батат, сухой орегано ). Вот такая книжечка для занятого человека) да я полдня буду в магазине искать продукты и мне как-то дарили подобную книжечку, правда что там внутри - я не знаю, еще не заглядывала, хотя подарили уже полтора года назад!да-да, уже представляю такой диалог у нас за столом:-дорогая, передай пожалуйста, пиперад провансаль)-конечно, любимый, и попробуй еще пармиджану из баклажанов! приятного аппетита вам :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 подарили мне тут книгу "Кулинарная книга занятого человека" - экспресс-готовка в условиях цейтнота... обрадовалась открываю, смотрю рецепты: паэлья с морепродуктами и беконом; квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом; казули из фасоли канеллини, утки и тулузских колбасок половину продуктов я вообще не знаю (лингуине, батат, сухой орегано ). Вот такая книжечка для занятого человека) да я полдня буду в магазине искать продукты и мне как-то дарили подобную книжечку, правда что там внутри - я не знаю, еще не заглядывала, хотя подарили уже полтора года назад!да-да, уже представляю такой диалог у нас за столом:-дорогая, передай пожалуйста, пиперад провансаль)-конечно, любимый, и попробуй еще пармиджану из баклажанов! - и казули сегодня просто восхитительны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Ой, Машенька, рассмешила ты меня!!!!!!!!! :rofl: Интересно о чем думали авторы книги или те, кто давал ей название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 смех продлевает жизнь з.ы. надо будет на форумовку какую-нибудь этих казуль сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 а где у нас тема про автокресла? не найти что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Кажется, вот тут нажми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 тырк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки, давно хотела спросить, что за акция в "Тележке" с фишками? За сколько дают, что за них получить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочки, давно хотела спросить, что за акция в "Тележке" с фишками? За сколько дают, что за них получить можно?акция на посуду (бесплатно можно получить: тарелка 1 шт (30 фишек), наборы стопки(30), низкие стаканы (40), высокие стаканы (40), стаканы для виски (60)) или за полцены но за 5, 6, 8 фишек. акция до 04.08. Цены, как всегда, завышены 1 фишку дают за 200р покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки, не знала где поделиться - пишу здесь. Поглядите, девчушка какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Танечка, где ты нашла такую прелесть, Боже мой, расстрогала до слез, как теперь на работе с мокрыми глазами сидеть??? девочка просто чудесная, какая-то правда, нереально хорошая. Спасибо тебе за ссылочку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.