Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

подарили мне тут книгу "Кулинарная книга занятого человека" - экспресс-готовка в условиях цейтнота... обрадовалась :girl_smile: открываю, смотрю рецепты: паэлья с морепродуктами и беконом; квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом; казули из фасоли канеллини, утки и тулузских колбасок :blink: :blink: :blink:

половину продуктов я вообще не знаю (лингуине, батат, сухой орегано :blink: :blink: ). Вот такая книжечка для занятого человека) да я полдня буду в магазине искать продукты :rofl: :rofl:

и мне как-то дарили подобную книжечку, правда что там внутри - я не знаю, еще не заглядывала, хотя подарили уже полтора года назад!

да-да, уже представляю такой диалог у нас за столом:

-дорогая, передай пожалуйста, пиперад провансаль)

-конечно, любимый, и попробуй еще пармиджану из баклажанов! :lol:

приятного аппетита вам :rofl: :rofl: :rofl:

подарили мне тут книгу "Кулинарная книга занятого человека" - экспресс-готовка в условиях цейтнота... обрадовалась :girl_smile: открываю, смотрю рецепты: паэлья с морепродуктами и беконом; квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом; казули из фасоли канеллини, утки и тулузских колбасок :blink: :blink: :blink: половину продуктов я вообще не знаю (лингуине, батат, сухой орегано :blink: :blink: ). Вот такая книжечка для занятого человека) да я полдня буду в магазине искать продукты :rofl: :rofl:
и мне как-то дарили подобную книжечку, правда что там внутри - я не знаю, еще не заглядывала, хотя подарили уже полтора года назад!
да-да, уже представляю такой диалог у нас за столом:-дорогая, передай пожалуйста, пиперад провансаль)-конечно, любимый, и попробуй еще пармиджану из баклажанов! :lol:

- и казули сегодня просто восхитительны!

Ой, Машенька, рассмешила ты меня!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Интересно о чем думали авторы книги или те, кто давал ей название. :lol:

смех продлевает жизнь :good:

з.ы. надо будет на форумовку какую-нибудь этих казуль сделать)))

а где у нас тема про автокресла? не найти что-то... :girl_sad:

Девочки, давно хотела спросить, что за акция в "Тележке" с фишками? За сколько дают, что за них получить можно?

Девочки, давно хотела спросить, что за акция в "Тележке" с фишками? За сколько дают, что за них получить можно?

акция на посуду (бесплатно можно получить: тарелка 1 шт (30 фишек), наборы стопки(30), низкие стаканы (40), высокие стаканы (40), стаканы для виски (60)) или за полцены но за 5, 6, 8 фишек. акция до 04.08. Цены, как всегда, завышены :rolleyes: 1 фишку дают за 200р покупки

Девочки, не знала где поделиться - пишу здесь. Поглядите, девчушка какая!

Танечка, где ты нашла такую прелесть, Боже мой, расстрогала до слез, как теперь на работе с мокрыми глазами сидеть??? девочка просто чудесная, какая-то правда, нереально хорошая. Спасибо тебе за ссылочку!!!!!!!!!!!!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...