yulikab 3427 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 да, девочки, в какой стране живем.... Угнанные машины никогда не находятся... У знакомых даже в сервисе в салоне пытались сделать дубликат ключей, но на машине стояла спутниковая система, поэтому двигатель заблокировался. Так что везде надо быть осторожными.смотрела как то передачу про противоугонные системы, в итоге сказали, что нет качественных, любую машину можно вскрыть, главное кто это делает и какая у него для этого техника... советовали ставить для лучшей надежности на охраняемые стоянки, но опять же есть нюанс...у некоторых стоянок в договорах не прописано то, что они несут ответственность , а только предоставляют место для парковки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 да, девочки, в какой стране живем.... Угнанные машины никогда не находятся... У знакомых даже в сервисе в салоне пытались сделать дубликат ключей, но на машине стояла спутниковая система, поэтому двигатель заблокировался. Так что везде надо быть осторожными.смотрела как то передачу про противоугонные системы, в итоге сказали, что нет качественных, любую машину можно вскрыть, главное кто это делает и какая у него для этого техника... советовали ставить для лучшей надежности на охраняемые стоянки, но опять же есть нюанс...у некоторых стоянок в договорах не прописано то, что они несут ответственность , а только предоставляют место для парковки...Да, это точно, любую машину можно угнать. Но что касается противоугонных систем, то мне кажется, их основная задача - занять у взломщика как можно больше времени. Наверное самые удачные для таких целей - самодельные, в смысле производство которых не поставлено на поток Конечно где еще найти такие А про стоянки, у нас в городе вроде вообще они не несут ответственность, дураков нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь работал/работает может в сети "Магнит"? Чего-то у них постоянно висят на магазинах куча объявлений о найме с приличным окладом. В чем там подвох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь работал/работает может в сети "Магнит"? Чего-то у них постоянно висят на магазинах куча объявлений о найме с приличным окладом. В чем там подвох? 12-ти часовой рабочий день и пятидневка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь работал/работает может в сети "Магнит"? Чего-то у них постоянно висят на магазинах куча объявлений о найме с приличным окладом. В чем там подвох? 12-ти часовой рабочий день и пятидневка Для офисных работников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь работал/работает может в сети "Магнит"? Чего-то у них постоянно висят на магазинах куча объявлений о найме с приличным окладом. В чем там подвох? 12-ти часовой рабочий день и пятидневка пятидневка у ст.продавцов,товароведом и директоров и то в маленьких магазинах, в таких больших как "бывшая орбита" работают 2\2, продавцы работают по 11ч 2-3дня /2, смотря какой магазин....самый подвох в том, в какой магазин попадешь, и как работает администрация, правильно принимают товар, вносят в базу, списывают потери и тд..отсюда и зарплата...самый лучшие магнит на советской, у них почти нет потерь, отсюда и высокая зарплата, но коллектив не меняется...а в других поток, тк потери за месяц зашкаливают за 100тыс руб...какая уж там зарплата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь работал/работает может в сети "Магнит"? Чего-то у них постоянно висят на магазинах куча объявлений о найме с приличным окладом. В чем там подвох? 12-ти часовой рабочий день и пятидневка Для офисных работников? для офисников обычный график, но подруга там работала, сказала лучше не суйся - "змеиное гнездо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, а кто-нибудь работал/работает может в сети "Магнит"? Чего-то у них постоянно висят на магазинах куча объявлений о найме с приличным окладом. В чем там подвох? 12-ти часовой рабочий день и пятидневка Для офисных работников? для офисников обычный график, но подруга там работала, сказала лучше не суйся - "змеиное гнездо" У меня подруга работает в Магните бухгалтером, так она работает до 9 часов, а иногда и ещё позднее заканчивает. А з/п 14000-15000 и в последнее время стали задерживать...Вообщем, она собирается искать работу. Вот так я "прорекламировала" магазинчик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Кто-нибудь сталкивался с установкой общедомового счетчика на электричество? У нас объявление на подъезде висит, что собственники жилья обязаны за свой счет установить такой. Порылась в интернете - волосы встают дыбом от обсуждений на эту тему. И что нормативная база не продумана, и что та, что есть - применяется как попало, и - конечно - очень возросли расходы на оплату электричества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 подарили мне тут книгу "Кулинарная книга занятого человека" - экспресс-готовка в условиях цейтнота... обрадовалась открываю, смотрю рецепты: паэлья с морепродуктами и беконом; квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом; казули из фасоли канеллини, утки и тулузских колбасок половину продуктов я вообще не знаю (лингуине, батат, сухой орегано ). Вот такая книжечка для занятого человека) да я полдня буду в магазине искать продукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 подарили мне тут книгу "Кулинарная книга занятого человека" - экспресс-готовка в условиях цейтнота... обрадовалась открываю, смотрю рецепты: паэлья с морепродуктами и беконом; квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом; казули из фасоли канеллини, утки и тулузских колбасок половину продуктов я вообще не знаю (лингуине, батат, сухой орегано ). Вот такая книжечка для занятого человека) да я полдня буду в магазине искать продукты и мне как-то дарили подобную книжечку, правда что там внутри - я не знаю, еще не заглядывала, хотя подарили уже полтора года назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 подарили мне тут книгу "Кулинарная книга занятого человека" - экспресс-готовка в условиях цейтнота... обрадовалась открываю, смотрю рецепты: паэлья с морепродуктами и беконом; квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом; казули из фасоли канеллини, утки и тулузских колбасок половину продуктов я вообще не знаю (лингуине, батат, сухой орегано ). Вот такая книжечка для занятого человека) да я полдня буду в магазине искать продукты и мне как-то дарили подобную книжечку, правда что там внутри - я не знаю, еще не заглядывала, хотя подарили уже полтора года назад!да-да, уже представляю такой диалог у нас за столом:-дорогая, передай пожалуйста, пиперад провансаль)-конечно, любимый, и попробуй еще пармиджану из баклажанов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.