Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

в наше время от всех консервантов, глюканатов, антибиотиков и прочих красителей фик убежишь :girl_sigh:

Не надо для этого и п/ф покупать, тут курицу-то купишь и то не знаешь, натуральная она или "обколотая"

да-да-да, согласна. Только если полностью на натуральное хозяйство переходить :girl_sigh: :huh:

Боже упаси. У нас знакомый работает в Империале, говорит, чтоб ни полуфабрикаты, ни готовые салаты там не брали. Вот такая вот реклама :(
фига се :blink: а подробностей он не рассказывал?
какие подробности хочешь знать?!, салаты из почти протухших(и просроченых) продуктов, полуфабрикаты сто раз перемороженные и переклеены даты изготовления, курочки гриль, окорочка из того что не купили на шашлык....и так далее...безотходное производство...ну а про фарш я вообще молчу из чего они делают, мне знакомые давно советовали ничего готового не брать....сама кручу фарш :good: и свежий и из мяса....

+1, ага, вот именно так - салатики делаются из того, что по срокам продавать уже нельзя. Фарш - из подтухшего и обветренного мяса. Вобщем, жесть. Я сама раньше ленилась, брала эти салаты, теперь - ни-ни.

смешно)) но я б не стала ради прикола так сморкаться, малыш как-то странно реагирует...

я бы тоже так не пугала ребенка, ради его последующего смеха. Но на видео бы разок засняла :rolleyes:

да уж, малыш в шоке. зачем так пугать?...

ребёночку вообще страшно,так можно и заикой ребёнка сделать :girl_sigh:

смешно конечно, но у малыша от такого сморкания аж глазенки на лоб

Stasy,а я бы рада была выглядеть моложе своих лет)))))это же классно!

а насчет кенгурухи хотела спросить,вам не рановато еще?

рановато... но по магазинам одеваем ее, а это случается крайне редко=) а так в коляске постоянно

А у меня у сестры в девятиэтажке лифт сломался, уже две недели на 7 этаж пёхом, только кенгуруха и выручает, про коляску пока пришлось позабыть - вверх-вниз не натаскаешься... :girl_sigh:

13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:

1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.

2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.

3. Поддаться минутной слабости.

4. Совершить самую большую в жизни ошибку.

5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!»

6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.

7. Похудеть на 3 кг.

8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.

9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!

10. Постирать паспорт.

11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.

12. Пожить в роддоме.

13. Открыть глаза подруге. :girl_smile:

Рукодельницы! Может, кому к Пасхе надо будет деревянные заготовки для яиц - видела в "стекляшке" (напротив педунивера) по 50 р.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...