Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 в наше время от всех консервантов, глюканатов, антибиотиков и прочих красителей фик убежишь Не надо для этого и п/ф покупать, тут курицу-то купишь и то не знаешь, натуральная она или "обколотая"да-да-да, согласна. Только если полностью на натуральное хозяйство переходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 ДЕВЧЁНКИ! ВСЕХ ВАС С 8 МАРТА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Боже упаси. У нас знакомый работает в Империале, говорит, чтоб ни полуфабрикаты, ни готовые салаты там не брали. Вот такая вот реклама фига се а подробностей он не рассказывал?какие подробности хочешь знать?!, салаты из почти протухших(и просроченых) продуктов, полуфабрикаты сто раз перемороженные и переклеены даты изготовления, курочки гриль, окорочка из того что не купили на шашлык....и так далее...безотходное производство...ну а про фарш я вообще молчу из чего они делают, мне знакомые давно советовали ничего готового не брать....сама кручу фарш и свежий и из мяса....+1, ага, вот именно так - салатики делаются из того, что по срокам продавать уже нельзя. Фарш - из подтухшего и обветренного мяса. Вобщем, жесть. Я сама раньше ленилась, брала эти салаты, теперь - ни-ни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Посмеяться http://bocharik.livejournal.com/394558.html?mode=reply Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Посмеяться http://bocharik.livejournal.com/394558.html?mode=replyсмешно)) но я б не стала ради прикола так сморкаться, малыш как-то странно реагирует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 я бы тоже так не пугала ребенка, ради его последующего смеха. Но на видео бы разок засняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 да уж, малыш в шоке. зачем так пугать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 ребёночку вообще страшно,так можно и заикой ребёнка сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 смешно конечно, но у малыша от такого сморкания аж глазенки на лоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Stasy,а я бы рада была выглядеть моложе своих лет)))))это же классно!а насчет кенгурухи хотела спросить,вам не рановато еще? рановато... но по магазинам одеваем ее, а это случается крайне редко=) а так в коляске постоянноА у меня у сестры в девятиэтажке лифт сломался, уже две недели на 7 этаж пёхом, только кенгуруха и выручает, про коляску пока пришлось позабыть - вверх-вниз не натаскаешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни: 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.3. Поддаться минутной слабости.4. Совершить самую большую в жизни ошибку.5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!»6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.7. Похудеть на 3 кг.8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!10. Постирать паспорт.11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.12. Пожить в роддоме.13. Открыть глаза подруге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Рукодельницы! Может, кому к Пасхе надо будет деревянные заготовки для яиц - видела в "стекляшке" (напротив педунивера) по 50 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.