Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Я фарш только сама делаю в разных комбинациях.

Купили фарш в "Империале" очень не понравился.Некогда было готовить его дома,пришлось купить,но очень разачарованы.Ещё такой вопрос:Покупаете ли вы полуфабрикаты?

Боже упаси. У нас знакомый работает в Империале, говорит, чтоб ни полуфабрикаты, ни готовые салаты там не брали. Вот такая вот реклама :(

Боже упаси. У нас знакомый работает в Империале, говорит, чтоб ни полуфабрикаты, ни готовые салаты там не брали. Вот такая вот реклама :(

фига се :blink: а подробностей он не рассказывал?

фига се :blink: а подробностей он не рассказывал?

какие подробности хочешь знать?!, салаты из почти протухших(и просроченых) продуктов, полуфабрикаты сто раз перемороженные и переклеены даты изготовления, курочки гриль, окорочка из того что не купили на шашлык....и так далее...безотходное производство...ну а про фарш я вообще молчу из чего они делают, мне знакомые давно советовали ничего готового не брать....сама кручу фарш :good: и свежий и из мяса....

фарш-то да, особенно с электромясорубкой - просто песня, 3 минуты - и готово :good:

у меня мама просто иногда салатик в Империале покупает, чтобы по-быстрому перекусить. Скажу, чтоб больше не покупала

В фарш добавляют определённо что-то и ещё типа антибиотика,чтобы не портился.Замечали?- на изломе фарш другого цвета,чем снаружи? С тем же дефектом купила как-то селёдку на 'ниве',режу-а внууи сельдь красного цвета и на вкус как варёная....Лучше не делать случайных закупок,девочки....:-)

А я еще знаю, что в магазинные салаты муку добавляют, что бы весило побольше...

В фарш добавляют определённо что-то и ещё типа антибиотика,чтобы не портился.Замечали?- на изломе фарш другого цвета,чем снаружи? С тем же дефектом купила как-то селёдку на 'ниве',режу-а внууи сельдь красного цвета и на вкус как варёная....Лучше не делать случайных закупок,девочки....:-)

Ну если фарш даже хороший сверху обветрится немного, то внутри будет другой цвет ))) это как раз не показатель )))

По теме - фарш делаю только сама, из п/ф покупаю только пельмени.

не хочу тебя расстраивать:) поэтому не буду ничего про пельмени рассказывать)))

з.ы. в пельменях-то фарш внутри :girl_wink:

не хочу тебя расстраивать:) поэтому не буду ничего про пельмени рассказывать)))

з.ы. в пельменях-то фарш внутри :girl_wink:

Да я понимаю, Даш, но уж очень лень лепить пельмени самостоятельно :girl_sigh:

Да и вообще, в наше время от всех консервантов, глюканатов, антибиотиков и прочих красителей фик убежишь :girl_sigh:

Не надо для этого и п/ф покупать, тут куруцу-то купишь и то не знаешь, натуральная она или "обколотая"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...