Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Оксана, а по какой причине меняли?

Вряд ли удастся поменять, т.к. тел. относится к списку сложно тех. вещей. Мы как то мужу тел. купили, разочаровались в тот же день, хотели поменять на другой с доплатой в Связном, нам отказали. Муж продал его на работе.

Девочки, порекомендуйте пожалуйста юриста, специализирующегося в военном деле!

Девочки, сестра ищет работу, мало ли что кто услышит - свистните :wub:

Образование высшее техническое, не замужем, без детей, опыт работы менеджером по рекламе и по реализации, но хочет что-то офисное, без торговли, з/п устроит небольшая. Если более-менее по профилю (строит-й фак-т политеха), то вообще идеально :)

Девочки, со мной сегодня интересная история приключилась. Возвращалась домой от врача, уже в своем дворе наткнулась на пожилого мужчину, стоящего возле подъезда. Он сказал, что почти ничего не видит и попросил довести его до магазина и обратно. Пока провожала его, познакомились. Оказалось, что зовут его Валентин.

Вот так я в день святого Валентина повстречалась с Валентином. :rolleyes: Прям мистика какая то. :girl_sigh:

Девочки, со мной сегодня интересная история приключилась. Возвращалась домой от врача, уже в своем дворе наткнулась на пожилого мужчину, стоящего возле подъезда. Он сказал, что почти ничего не видит и попросил довести его до магазина и обратно. Пока провожала его, познакомились. Оказалось, что зовут его Валентин.

Вот так я в день святого Валентина повстречалась с Валентином. :rolleyes: Прям мистика какая то. :girl_sigh:

прикольно как! я уверена что твоя забота и отзывчивость обязательно возвернется в стократном объеме и будет в твоей жизни много-много счастья и любви :rolleyes:

Девочки, вот пара любопытных ссылок про нашу власть, вдруг кто не видел)

ссылка

сайт борьбы с чиновниками

ссылка

Девочки, со мной сегодня интересная история приключилась

Танюш, какая ты молодец!!!

Девочки, вот пара любопытных ссылок про нашу власть, вдруг кто не видел)ссылкасайт борьбы с чиновникамиссылка

Навальный просто Дон-Кихот нашего времени. Если его не посадят, можно пробовать в Президенты баллотироваться :)

Девочки, вот пара любопытных ссылок про нашу власть, вдруг кто не видел)ссылкасайт борьбы с чиновникамиссылка

Навальный просто Дон-Кихот нашего времени. Если его не посадят, можно пробовать в Президенты баллотироваться :)

да, я тоже об этом подумала. :girl_smile:

Уж очень мне он понравился :rolleyes:

Девочки, не найти мне сходу, может кто помнит или знает телефон фотографа с род.дома, кот.при выписке фотает??надо очень.

Девочки, нет ли у кого знакомых, кто в том году закончил факультет начальных классов заочку в Педе? Очень надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...