LILI 46 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Пыталась укреплять ногти биогелем.2 раза облез через пару дней.Причин может быть куча-приём гормональных,антибиотиков,критические дни,ну и просто-не подходит он.+1 У меня эти вещи не приживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, мне на день рождения муж подарил мобильный телефон. Модель хорошая, меня устраивает все, кроме цвета... Он РОЗОВЫЙ!!!!!! Я несколько лет мечтала о мобильнике кораллового цвета, он об этом знал, а тут такой конфуз... Сразу скажу, что ничего не имею против розового цвета в принципе, но мне 34 года!!!! Я этот цвет "переросла" лет на 20! Как я ни старалась, все равно не получилось скрыть мое отношение к подарку... В общем, решили обменять на другой цвет. Но выяснилось, что данная модель представлена только в четырех цветах: розовый, синий, зеленый и желтый! В общем, теперь не знаю, что и хуже. Понятно, что потом дочке его подарю, но это ж сколько еще ждать???!!!! И мужа вроде жалко, он ведь думал, я обрадуюсь, ходил, выбирал... Мужчины как-то по поводу цвета не заморачиваются - розовый, коралловый - для них все едино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, мне на день рождения муж подарил мобильный телефон. Модель хорошая, меня устраивает все, кроме цвета... Он РОЗОВЫЙ!!!!!! Я несколько лет мечтала о мобильнике кораллового цвета, он об этом знал, а тут такой конфуз... Сразу скажу, что ничего не имею против розового цвета в принципе, но мне 34 года!!!! Я этот цвет "переросла" лет на 20! Как я ни старалась, все равно не получилось скрыть мое отношение к подарку... В общем, решили обменять на другой цвет. Но выяснилось, что данная модель представлена только в четырех цветах: розовый, синий, зеленый и желтый! В общем, теперь не знаю, что и хуже. Понятно, что потом дочке его подарю, но это ж сколько еще ждать???!!!! И мужа вроде жалко, он ведь думал, я обрадуюсь, ходил, выбирал... Мужчины как-то по поводу цвета не заморачиваются - розовый, коралловый - для них все едино Вы это серьёзно или шутите??? Мне кажется,что к тому времени,когда телефон понадобится вашей дочке-он не доживёт...А почему бы не обменять на синий например? Нейтральный цвет вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А я вообще ничего плохого в розовом цвете не вижу, даже если вам 34. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А я вообще ничего плохого в розовом цвете не вижу, даже если вам 34.Спасибо! Как бальзам на душу ваши слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Понятно, что потом дочке его подарюВы это серьёзно или шутите??? Мне кажется,что к тому времени,когда телефон понадобится вашей дочке-он не доживёт...А почему бы не обменять на синий например? Нейтральный цвет вроде...Дожить-то доживет, только лет через 5, наверно, совсем другие модели будут. Насчет синего...Мы смотрели варианты цветов в интернете, и там этот синий какой-то уж очень не очень...В общем, пока с ребенком дома сижу, вроде и так годится, а потом, наверно, какой-нибудь чехольчик куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, мне на день рождения муж подарил мобильный телефон. Модель хорошая, меня устраивает все, кроме цвета... Он РОЗОВЫЙ!!!!!! Я несколько лет мечтала о мобильнике кораллового цвета, он об этом знал, а тут такой конфуз... Сразу скажу, что ничего не имею против розового цвета в принципе, но мне 34 года!!!! Я этот цвет "переросла" лет на 20! Как я ни старалась, все равно не получилось скрыть мое отношение к подарку... В общем, решили обменять на другой цвет. Но выяснилось, что данная модель представлена только в четырех цветах: розовый, синий, зеленый и желтый! В общем, теперь не знаю, что и хуже. Понятно, что потом дочке его подарю, но это ж сколько еще ждать???!!!! И мужа вроде жалко, он ведь думал, я обрадуюсь, ходил, выбирал... Мужчины как-то по поводу цвета не заморачиваются - розовый, коралловый - для них все едино ничего плохого в розовом цвете не вижу Более того, чтобы Вам быстрее к нему адаптироваться, надо еще что-нибудь розовое, какой-нибудь аксессуар Например, ремешок к часам, попробуйте сами придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, мне на день рождения муж подарил мобильный телефон. Модель хорошая, меня устраивает все, кроме цвета... Он РОЗОВЫЙ!!!!!! Я несколько лет мечтала о мобильнике кораллового цвета, он об этом знал, а тут такой конфуз... Сразу скажу, что ничего не имею против розового цвета в принципе, но мне 34 года!!!! Я этот цвет "переросла" лет на 20! Как я ни старалась, все равно не получилось скрыть мое отношение к подарку... В общем, решили обменять на другой цвет. Но выяснилось, что данная модель представлена только в четырех цветах: розовый, синий, зеленый и желтый! В общем, теперь не знаю, что и хуже. Понятно, что потом дочке его подарю, но это ж сколько еще ждать???!!!! И мужа вроде жалко, он ведь думал, я обрадуюсь, ходил, выбирал... Мужчины как-то по поводу цвета не заморачиваются - розовый, коралловый - для них все едино ничего плохого в розовом цвете не вижу Более того, чтобы Вам бустрее к нему адаптироваться, надо еще что-нибудь розовое, какой-нибудь аксессуар Например, ремешок к часам, попробуйте сами придумать Спасибо за совет, но для меня это уже перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Я не любила розовый цвет никогда, более того на дух не переносила, но после рождения дочки заметила, что в моем гардеробе все больше и больше вещей такого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасибо за совет, но для меня это уже перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Я не любила розовый цвет никогда, более того на дух не переносила, но после рождения дочки заметила, что в моем гардеробе все больше и больше вещей такого цвета Кажется, и у меня скоро будет "розовая коллекция!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Понятно, что потом дочке его подарюВы это серьёзно или шутите??? Мне кажется,что к тому времени,когда телефон понадобится вашей дочке-он не доживёт...А почему бы не обменять на синий например? Нейтральный цвет вроде...Дожить-то доживет, только лет через 5, наверно, совсем другие модели будут. Насчет синего...Мы смотрели варианты цветов в интернете, и там этот синий какой-то уж очень не очень...В общем, пока с ребенком дома сижу, вроде и так годится, а потом, наверно, какой-нибудь чехольчик куплю обменяйте на другую модель в том же магазине,где и покупали.В течении 2-х недель вам обязаны поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.