Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Сижу и улыбаюсь! :girl_smile:

спасибо, Рита! :girl_wink:

Классное поздравление! Спасибочки , Рита!

Хочу ссылочкой поделиться. Мне муж ее сегодня кинул.Она конечно запоздала, но все-равно загляните. :girl_smile: ссылка

Спасибо!!!! Очень мило и позитивно :good:

Скажите что строится на Текстильной-там где раньше был рынок?

Скажите что строится на Текстильной-там где раньше был рынок?

Торговый центр вроде :unsure:

Девчата,как вы относитесь к наращиванию ногтей?Кто наращивал поделитесь пожалуйста ощущениями и что вы больше пред почитаете: гель или акрил? Еще я слышала,что сейчас свои ногти можно биогелем укреплять.Хочу попробовать но что-то не решаюсь.

Я с нарощенными ногтями хожу уже 9 лет.Наращиваю их акрилом,но гелем,говорят,лучше.Тоже слышала,что можно укреплять-это тонкий слой геля,т.е.какая тогда разница,ведь акрил будет сростать.

а лучше почитать и написать здесь

Ария,я наращиваю ногти.И вот что скажу:акрил намного прочнее геля,если Вы решите снять ноготки - то с акрилом проще:Ваши пальчики завернули на 20 минут в фольгу со спецжидкостью и вуаля- материал снят.А вот гель только стачивать.Долгая песня.Конечно,гель подвижнее,а акрил как бронепоезд- если ноготь сломается,то возможно и с мясом.

На счет укрепления акрилом- будут отслои.Да и с гелем тоже.Лучше все-таки нарастить.Но одно но - акрил очень вонюч :bad: Это может быть пугающим и отталкивающим фактором.

Но по мне так-акрил.

Я с нарощенными ногтями хожу уже 9 лет.Наращиваю их акрилом,но гелем,говорят,лучше.Тоже слышала,что можно укреплять-это тонкий слой геля,т.е.какая тогда разница,ведь акрил будет сростать.

а лучше почитать и написать здесь

пасибо за подсказочку!!! :girl_smile:

Пыталась укреплять ногти биогелем.2 раза облез через пару дней.Причин может быть куча-приём гормональных,антибиотиков,критические дни,ну и просто-не подходит он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...