Ofelija 500 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Сижу и улыбаюсь! спасибо, Рита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Классное поздравление! Спасибочки , Рита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Супер поздравление!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Хочу ссылочкой поделиться. Мне муж ее сегодня кинул.Она конечно запоздала, но все-равно загляните. ссылкаСпасибо!!!! Очень мило и позитивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Уже видела у мужа на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Скажите что строится на Текстильной-там где раньше был рынок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Скажите что строится на Текстильной-там где раньше был рынок?Торговый центр вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девчата,как вы относитесь к наращиванию ногтей?Кто наращивал поделитесь пожалуйста ощущениями и что вы больше пред почитаете: гель или акрил? Еще я слышала,что сейчас свои ногти можно биогелем укреплять.Хочу попробовать но что-то не решаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я с нарощенными ногтями хожу уже 9 лет.Наращиваю их акрилом,но гелем,говорят,лучше.Тоже слышала,что можно укреплять-это тонкий слой геля,т.е.какая тогда разница,ведь акрил будет сростать.а лучше почитать и написать здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ария,я наращиваю ногти.И вот что скажу:акрил намного прочнее геля,если Вы решите снять ноготки - то с акрилом проще:Ваши пальчики завернули на 20 минут в фольгу со спецжидкостью и вуаля- материал снят.А вот гель только стачивать.Долгая песня.Конечно,гель подвижнее,а акрил как бронепоезд- если ноготь сломается,то возможно и с мясом.На счет укрепления акрилом- будут отслои.Да и с гелем тоже.Лучше все-таки нарастить.Но одно но - акрил очень вонюч Это может быть пугающим и отталкивающим фактором.Но по мне так-акрил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я с нарощенными ногтями хожу уже 9 лет.Наращиваю их акрилом,но гелем,говорят,лучше.Тоже слышала,что можно укреплять-это тонкий слой геля,т.е.какая тогда разница,ведь акрил будет сростать.а лучше почитать и написать здесьпасибо за подсказочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Пыталась укреплять ногти биогелем.2 раза облез через пару дней.Причин может быть куча-приём гормональных,антибиотиков,критические дни,ну и просто-не подходит он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.