Джейн 1570 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спросила мужа(он не местный),он тоже сказал,что только здесь это выражение применяетсяя 2 раза только здесь и слышала . буду знать , спасибо. а то бабушка внука в садике ругает, неудобно же спрашивать, что именно она собирается с ним сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спросила мужа(он не местный),он тоже сказал,что только здесь это выражение применяетсяя 2 раза только здесь и слышала . буду знать , спасибо. а то бабушка внука в садике ругает, неудобно же спрашивать, что именно она собирается с ним сделать .повеселили, девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спросила мужа(он не местный),он тоже сказал,что только здесь это выражение применяетсяя 2 раза только здесь и слышала . буду знать , спасибо. а то бабушка внука в садике ругает, неудобно же спрашивать, что именно она собирается с ним сделать .повеселили, девчонки Смешно стало Никогда не задумывалась над прямым значением этого слова. По типу "ух я тебя сейчас... укушу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Сегодня в 12 ночи моржи бегут купаться...У нас папка каждый год ходит, и сегодня пойдём, я наверно и не рискну в холодную воду залесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 гуляла сегодня возле Рижской - там карета белая с 2мя белыми лошадями стояла, можно покататься))правда не написано, сколько это стоит, но я телефончик списала: 60-39-89. Мало ли кто захочет прокатиться или на свадьбу заказать и сайт их: loshadi-pskov.ruили на выписку из роддома это будет следующий транспорт нашей Светы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Девченки, никто не видел рекламу с Киндером Делиз. Там еще Машенька из мультика. У них чейчас акция, подарки часы и толстовки. Когда рекламу увидела, мелочи прошляпила. А сейачс попыталась в инете найти, выдает всякую чушь(Может кто подскажет точную инфу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 гуляла сегодня возле Рижской - там карета белая с 2мя белыми лошадями стояла, можно покататься))правда не написано, сколько это стоит, но я телефончик списала: 60-39-89. Мало ли кто захочет прокатиться или на свадьбу заказать и сайт их: loshadi-pskov.ruили на выписку из роддома это будет следующий транспорт нашей Светы))сама так подумала не,сказал за сыном на вертолете прилетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 гуляла сегодня возле Рижской - там карета белая с 2мя белыми лошадями стояла, можно покататься))правда не написано, сколько это стоит, но я телефончик списала: 60-39-89. Мало ли кто захочет прокатиться или на свадьбу заказать и сайт их: loshadi-pskov.ruили на выписку из роддома это будет следующий транспорт нашей Светы))сама так подумала не,сказал за сыном на вертолете прилетит круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 сама так подумала не,сказал за сыном на вертолете прилетит Свет, дело за малым ,оклемаешься и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Хочу ссылочкой поделиться. Мне муж ее сегодня кинул.Она конечно запоздала, но все-равно загляните. ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Спасибочки! Очень мило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Рита! Спасибо огроменное! Столько позитива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.