Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

http://www.tourism.pskov.ru/artistic_heritage/competitions/910 Голосуем за Елену Львову!!!!!! Девочки, это окошко украшала моя мама со своими детками в классе. проголосуйте пожалуйста за нее, уж очень хочется ей набрать голосов побольше!!! Деткам будет подарок на класс

+1

http://www.tourism.p...ompetitions/910 Голосуем за Елену Львову!!!!!!

Девочки, это окошко украшала моя мама со своими детками в классе. проголосуйте пожалуйста за нее, уж очень хочется ей набрать голосов побольше!!! Деткам будет подарок на класс

+1

спасибо, девочки, у меня мама такая довольная, что голоса пошли вверх!!!! Ей сказали, что подарок будет деткам, так она и старается. всех подбивает голосовать

Тож проголосовала за такую красотень. Здорово!!!

Девчёнки! Поздравляю с Новым Годом.Всем желаю успехов,исполнения желаний.Пусть в новом году у вас всё будет хорошо.

Тож проголосовала за такую красотень. Здорово!!!

Очень красиво!!!

+1

Девочки, помогите найти!!!

где -то Олеся выкладывала обозначения ярлыков на одежде (как стирать и т.д)

Девочки, помогите найти!!!

где -то Олеся выкладывала обозначения ярлыков на одежде (как стирать и т.д)

здесь

Наташа, еле нашла, но все таки нашла и проголосовала.Удачи в конкурсе!

Завтра в 11.15 по каналу Россия, будет транслироваться интервью с патриархом Кириллом. Написала об этом, т.к. самой очень интересно и обязатльно буду смотреть, а так же помнится, что Катерина (BrikKer) хотела пообщаться с патриархом Кириллом. Так вот может эта передача будет в душу, и не только Кате, конечно. :)

Девочки. мама с ребятами ездила к организаторам и каждому был выдан пакет с марсами и сникерсами!!!! Так что всем мама передавала спасибо большое!!! Дети счастливы были. Получили подарки 5 января в 17.00

Девочки. мама с ребятами ездила к организаторам и каждому был выдан пакет с марсами и сникерсами!!!! Так что всем мама передавала спасибо большое!!! Дети счастливы были. Получили подарки 5 января в 17.00

поздравляю!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...