ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Прикиньте нам тут в роддом презенты к рождению ребенка принесли от вольного купца. Пакетик в нем одноразовые пеленки для ребенка ,ложечка для кормления ,памперсы 4 штучки и типо книжечка паспорт малыша ,куда предлагается вклеивать фотки и впитывать достижения ребенка. Все это конечно в рамках рекламной акции продукции одной детской фирмы , вроде мелочь, а ведь приятно )))Здорово! Повезло вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Прикиньте нам тут в роддом презенты к рождению ребенка принесли от вольного купца. Пакетик в нем одноразовые пеленки для ребенка ,ложечка для кормления ,памперсы 4 штучки и типо книжечка паспорт малыша ,куда предлагается вклеивать фотки и впитывать достижения ребенка. Все это конечно в рамках рекламной акции продукции одной детской фирмы , вроде мелочь, а ведь приятно ))) не ужели прогресс!!!! Долго он до нас шел....В Питере уже давно носят всякую нужную рекламку.... У меня знакомая вышла из роддома и с памами и дет. питанием, и с сосками, а сколько там НУЖНОЙ литературы предлагают....Я сама потом у нее все книжечки данные в ей роддоме забрала и перечитала))) Свет, а вас поздравляю с приятным сюрпризом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Респект Вольному купцу Мне при выписке карту Крохи подарили, пока правда так и не воспользовалась и салфетки влажные малюсенькую пачку, а вы говорите только прогресс дошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Прикиньте нам тут в роддом презенты к рождению ребенка принесли от вольного купца. Пакетик в нем одноразовые пеленки для ребенка ,ложечка для кормления ,памперсы 4 штучки и типо книжечка паспорт малыша ,куда предлагается вклеивать фотки и впитывать достижения ребенка. Все это конечно в рамках рекламной акции продукции одной детской фирмы , вроде мелочь, а ведь приятно )))Ух ты!!! Прикольно! Действительно, приятненький сюрпризик!!! Поздравляю! Цивилизация до нас дошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Респект Вольному купцу Мне при выписке карту Крохи подарили, пока правда так и не воспользовалась и салфетки влажные малюсенькую пачку, а вы говорите только прогресс дошел а нам вот почему-то ничег не дарили не повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Классно!Нам 3 года назад ничего не дарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне при выписке карту Крохи подарили, пока правда так и не воспользовалась и салфетки влажные малюсенькую пачку, а вы говорите только прогресс дошел Мне тоже дарили карту и салфетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне при выписке карту Крохи подарили, пока правда так и не воспользовалась и салфетки влажные малюсенькую пачку, а вы говорите только прогресс дошел Мне тоже дарили карту и салфетки ну ваще! крутые вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Девчата, кто лучше в дебрях форума ориентируется, киньте, пожалуйста, ссылку на тему "новогоднее меню"... или как-то так называлась.Мы в гости собирались идти, решили что готовить будем. А тут вдруг лялька у подруги заболела. Теперь вероятно будем дома. Готовить сильно не хочется, что готовить - голова не работает. Хотела позаимствовать ваши идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 пожалуйста....http://kids60.ru/index.php?showtopic=14823&st=0&p=267481&hl=+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E&fromsearch=1entry267481 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 СПАСИБОЧКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Все про новый год в подфоруме Новый Год к нам мчится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.