Stasy 96 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А на почте теперь и акция новогодняя Оплати коммунальные услуги и прими участие в розыгрыше подарков к НГВроде мелочь, а приятно ... До какого она действует? У нас чеки в конце месяца (после 20х чисел) приходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А мы сегодня ёлочку нарядили... А что ждать...!!!???У меня ребёнок как увидет её в магазине, так пищит от радости.Вот пускай радуеться и дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А мы сегодня ёлочку нарядили... А что ждать...!!!???У меня ребёнок как увидет её в магазине, так пищит от радости.Вот пускай радуеться и дома. И мы, и мы нарядили Думала моя мелкая всё пообрывает или ёлку на себя свалит, но нет. И наряжать помогала, и особо игрушки не дёргает. Спрашиваю - "Красиво?", моя - "Иииивааа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А у нас во дворе ( между соседним домом и нашим) ставят елку и наряжают. А 8 января будет праздник от домоуправления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Нееее, у нас традиция в последний выходной перед НГ. Вот в эти и нарядимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А у нас во дворе ( между соседним домом и нашим) ставят елку и наряжают. А 8 января будет праздник от домоуправления у нас тоже сегодня поставили, в прошлом году праздник был в соседнем дворе,а в этом должен быть у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Нееее, у нас традиция в последний выходной перед НГ. Вот в эти и нарядимся)))Мы тоже всегда как то наряжали 28-29... У нас папка ещё и не знает что ёлка уже стоит,работает. Придёт, увидет, упадёт... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Мы пока из новогодних приготовлений сделали снежинки, снеговичков и гирлянду спалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Мы пока из новогодних приготовлений сделали снежинки, снеговичков и гирлянду спалили мы тоже гирлянду мучаем пока =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Рая а точнее адрес можно? я не знаю, где там ВСК.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Рая а точнее адрес можно? я не знаю, где там ВСК..Я не Рая, но отвечу Яна Фабрициуса, 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Прикиньте нам тут в роддом презенты к рождению ребенка принесли от вольного купца. Пакетик в нем одноразовые пеленки для ребенка ,ложечка для кормления ,памперсы 4 штучки и типо книжечка паспорт малыша ,куда предлагается вклеивать фотки и впитывать достижения ребенка. Все это конечно в рамках рекламной акции продукции одной детской фирмы , вроде мелочь, а ведь приятно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.