Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Авария, хоть и обещали к вечеру наладить, но ребенок все-таки лег спать не умытым, а на ужин вместо чая пила сок :unsure: Сейчас фильтр набрала, вроде терпимо, почти прозрачная :connie_wackygirl:

А где авария? А то у меня вчера вечером только горячая была грязной, холодная вроде нормальная...

Круто! Спасибо, Рая! Может схожу развеять свой депресняк!!!

кто знает Даню, тот поймет http://pln-pskov.ru/accidents/85325.html

вот и делай добро людям. :girl_sigh:

наш сосед

Ужас какой.Знаю его наглядно со школы ещё.

Что с водой из-под крана??? Такая мутно-грязная! Даже малышку не хочу купать в такой((

у меня вода горячая рыжая идет.

Девочки, у меня такая ж фигня на Люксембург. Вода рыжая. Как малявочку, когда рожу, купать буду, не знаю. :blink: Там же одна зараза в этой воде. Сам после душа весь перечешешься. А детки наши бедные и тем более.

Еще власти по ТВ говорили, что мол занимаются улучшением качества воды. По-моему за последний год оно только ухудшилось. Зато денежки им не забывай платить.

Что с водой из-под крана??? Такая мутно-грязная! Даже малышку не хочу купать в такой((

у меня вода горячая рыжая идет.

Как малявочку, когда рожу, купать буду, не знаю. :blink: Там же одна зараза в этой воде. Сам после душа весь перечешешься. А детки наши бедные и тем более.

как вариант поставить кран с фильтром и я лично пока пупок не зажил кипятила воду для купания

С октября месяца в сбербанке введена единая очередь. Теперь всё в одном месте оплачивать и получать /переводить.

По-моему так стало удобнее и быстрее.

С октября месяца в сбербанке введена единая очередь. Теперь всё в одном месте оплачивать и получать /переводить.

Спорный вопрос :)

Коммунальные заплатить быстрее, а вот перевод отправить медленнее :lol:

Спорный вопрос :)

Коммунальные заплатить быстрее, а вот перевод отправить медленнее :lol:

в нашем отделении сбера на обслуживание 1го чел-ка с ком платежами уходит минут 10 . Очереди похуже чем в жк... Стала платить на почте, быстрее, только бабки мозг выносят...

А на почте теперь и акция новогодняя :rolleyes: Оплати коммунальные услуги и прими участие в розыгрыше подарков к НГ

А на почте теперь и акция новогодняя  :rolleyes: Оплати коммунальные услуги и прими участие в розыгрыше подарков к НГ

о как здорово! а то я всегда в банке оплачиваю! вчера там народу было (хоть и электронная очередь),  так из 5 окон работало только 2 и то с "горем пополам"! пойду тогда на почту.  :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...