ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Авария, хоть и обещали к вечеру наладить, но ребенок все-таки лег спать не умытым, а на ужин вместо чая пила сок Сейчас фильтр набрала, вроде терпимо, почти прозрачная А где авария? А то у меня вчера вечером только горячая была грязной, холодная вроде нормальная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Круто! Спасибо, Рая! Может схожу развеять свой депресняк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 кто знает Даню, тот поймет http://pln-pskov.ru/accidents/85325.html вот и делай добро людям. наш сосед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ужас какой.Знаю его наглядно со школы ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 ужас какой-то ну и "детки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Что с водой из-под крана??? Такая мутно-грязная! Даже малышку не хочу купать в такой((у меня вода горячая рыжая идет. Девочки, у меня такая ж фигня на Люксембург. Вода рыжая. Как малявочку, когда рожу, купать буду, не знаю. Там же одна зараза в этой воде. Сам после душа весь перечешешься. А детки наши бедные и тем более. Еще власти по ТВ говорили, что мол занимаются улучшением качества воды. По-моему за последний год оно только ухудшилось. Зато денежки им не забывай платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Что с водой из-под крана??? Такая мутно-грязная! Даже малышку не хочу купать в такой((у меня вода горячая рыжая идет.Как малявочку, когда рожу, купать буду, не знаю. Там же одна зараза в этой воде. Сам после душа весь перечешешься. А детки наши бедные и тем более. как вариант поставить кран с фильтром и я лично пока пупок не зажил кипятила воду для купания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 С октября месяца в сбербанке введена единая очередь. Теперь всё в одном месте оплачивать и получать /переводить.По-моему так стало удобнее и быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 С октября месяца в сбербанке введена единая очередь. Теперь всё в одном месте оплачивать и получать /переводить.По-моему так стало удобнее и быстрее.Спорный вопрос Коммунальные заплатить быстрее, а вот перевод отправить медленнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 С октября месяца в сбербанке введена единая очередь. Теперь всё в одном месте оплачивать и получать /переводить.По-моему так стало удобнее и быстрее.Спорный вопрос Коммунальные заплатить быстрее, а вот перевод отправить медленнее в нашем отделении сбера на обслуживание 1го чел-ка с ком платежами уходит минут 10 . Очереди похуже чем в жк... Стала платить на почте, быстрее, только бабки мозг выносят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А на почте теперь и акция новогодняя Оплати коммунальные услуги и прими участие в розыгрыше подарков к НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А на почте теперь и акция новогодняя Оплати коммунальные услуги и прими участие в розыгрыше подарков к НГ о как здорово! а то я всегда в банке оплачиваю! вчера там народу было (хоть и электронная очередь), так из 5 окон работало только 2 и то с "горем пополам"! пойду тогда на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.