namejsis 24966 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девчёнки!Ещё раз спасибо вам за ответы.Поделили с напарником бизнес(осталась точка на рынке,а чем торговать ума не приложу).Спасибо!!!А чем там раньше торговали на той точке? Может тем и продолжать или прогорел бизнес? На мой взгляд, самое выгодное - продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Еще такие горки есть в Детском парке и в Летнем саду.Раиса, а в Летнем саду где???Возле "зеленого театра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 И мы сегодня на новые горки сходили. Восторгу не было предела. Уходили с ревом. А теперь спит, как убитый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Хвастаюсь, а у нас за домом строят вот такую детскую площадку:Мы с Масей каждый день ходим "контролировать" стройкуОй, какая площадка классная! Ириш, это напротив 25 школы что ли? Придется чаще к бабушке в гости ходить, как раз проходим это место! Хотя, думаю, до бабушки так и не доберемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Еще такие горки есть в Детском парке и в Летнем саду.Раиса, а в Летнем саду где???Возле "зеленого театра"Спасибо, надо будет сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Сижу с дочкой на диване и не пойму откуда пахнет так неприятно Посмотрела памперс - ничего...Кинула взгляд на собаку мою,а она лежит на моих тапках,а сама в какой-то слизи и воняет Ужас!!!В какашках вывалилась,зараза!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Знакомо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 В подьезде новую телефонную линию тянут. Грохот ужасный! У меня уже голова раскалывается. А Даня спит! А ночью ему стук клавиш мешает, видите ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Что с водой из-под крана??? Такая мутно-грязная! Даже малышку не хочу купать в такой(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Что с водой из-под крана??? Такая мутно-грязная! Даже малышку не хочу купать в такой((согласна Аня, вода жуть, аж фильтр не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Что с водой из-под крана??? Такая мутно-грязная! Даже малышку не хочу купать в такой((Ага, и у нас тоже((и горячая, и холодная(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Авария, хоть и обещали к вечеру наладить, но ребенок все-таки лег спать не умытым, а на ужин вместо чая пила сок Сейчас фильтр набрала, вроде терпимо, почти прозрачная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.