Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Искала,искала на форуме тему про мыловарение,и не нашла.Если кто знает,скиньте ссылку.А если нет,то кто-нибудь варит дома мыло?

конкурс был по мыловарению http://kids60.ru/index.php?showtopic=1403

Спасибо,глянула.Тема закрыта,очень жаль,мне она кажется интересной. :unsure:

Конкурс прошел, тему закрыли :connie_girl_cleanglasses:

Можете свою создать в разделе Умелые ручки :connie_wackygirl:

Девчёнки! У меня к вам такой вопрос "Если бы у вас,была возможность отрыть свою точку на рынке чем бы вы торговали?

рынок умирает по тихоньку, ничем бы не стала там торговать :girl_sigh:

однозначно :good: шмотки в магазине удобнее мерить,выбирать, а цены одинаковые. косметику б на рынке не стала покупать 100%. вообще на рынок захожу только по 1 причине: с коляской быстренько проехать можно и не напрягаться с продуктовыми корзинками,труднооткрываемыми дверьми и очередями в магазине. еще есть один плюс- постоянная точка, где тебя уже знают и скажут что свежее, а что лучше не брать.

Продавать надо то, в чём хорошо разбираешься :dirol: .

У меня была своя точка на рынке. Открыли с подругой вместе, мне тогда было 18 :connie_wackygirl: , подруге 17 лет.

Сначала работали на хозяев, накопили денег, разузнали всё. И хотя наш бизнес потихоньку рос, мне быстро надоело. Вот пока планировала, выясняла (в общем, думала головой) было интересно, прям адреналин от восторга. Подруга одна не стала продолжать.

PS Торговали молодёжной одеждой :) .

купила на рынке хурму. еще спросила у тетки "не вяжет?" нееет, что вы, у нас самая мегакрутая хурма в мире!!!!! берите не пожалеете!!! вообщем купила я много. пришла домой, попробовала и сами понимаете..... :( может кто знает, можно исправить положение каким -нибудь способом или теперь прямая ей дорога в мусорное ведро?

купила на рынке хурму. еще спросила у тетки "не вяжет?" нееет, что вы, у нас самая мегакрутая хурма в мире!!!!! берите не пожалеете!!! вообщем купила я много. пришла домой, попробовала и сами понимаете..... :( может кто знает, можно исправить положение каким -нибудь способом или теперь прямая ей дорога в мусорное ведро?

В морозилку положить.

В течении одной ночи,выдержать хурму в холодной воде.

Вот еще нашла:

Незрелая ягода содержит очень много танина и поэтому «вяжет». Чтобы она стала сладкой, можно положить ее на несколько часов в морозилку или же на пару дней в пакет с яблоками: они выделяют газ - этилен, ускоряющий созревание.

спасибо, попробую и так и так. половину в морозилку, половину в воду. а то даже огорчилась. :girl_dance:

Светочка, это хурма или королек?

Счас открою страшную тайну, я, являясь фанатом и того и другого, умею их выбирать :rolleyes:

Относительно хурмы - темно оранжевый цвет никогда не подводил, а королек еще проще: есть сорт - шоколадный королек, он сладенький. Как узнать, нажимаешь легонько пальцем на него, если остается коричневый отпечаток и никуда не рассасывается - значит он. Если не остается коричневого пятна - сорт другой, скорее всего вяжущий :lol:

Ну, ничего себе , Олеся, ты знаток. :o Спасибо за инфу, теперь буду знать и пользоваться таким способом. :)

Свет, сходи нанаш рынок синий, я там вчера такую офигенную хурму купила, съела почти разом, такая сочная и не вяжет. Это у армян (которые семьей работают), меня дядька не обманул, просила, вкусные, прям по заказу и положил. Спасибо ему, ну очень вкусные, они по 90 руб/кг были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...