LILI 46 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Девочки,так эта штука все мозги высосет! я об этом подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Девочки,так эта штука все мозги высосет! я об этом подумала. не, там такая конструкция, которая сама давление регулирует, в зависимости от мощности пылесоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Мешок , спасибо. а конкретно заготовки для альбомов не видела нигде? в интернет-магазинах продаются прям наборами картонные странички с разными узорами, там только фотографии оформляй. я бы пока хотела с такого начать, чтоб попроще Rinka, может в интернет-магазине и купить? Я у нас по Пскову не искала, особо, не знаю, есть или нет. Если не найдешь и на интернет-магаз решишься пиши, я бы тоже кое-что заказала договорились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девчёнки! У меня к вам такой вопрос "Если бы у вас,была возможность отрыть свою точку на рынке чем бы вы торговали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Детской одежкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Я думаю - бытовая химия (порошки, мыло, туал бумага, зубная паста...). С продуктами питания, думаю намного сложнее. Ну или одеждой торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 я тоже за детскую одежду...всегда спросом будет пользоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Искала,искала на форуме тему про мыловарение,и не нашла.Если кто знает,скиньте ссылку.А если нет,то кто-нибудь варит дома мыло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Косметикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девчёнки! У меня к вам такой вопрос "Если бы у вас,была возможность отрыть свою точку на рынке чем бы вы торговали?рынок умирает по тихоньку, ничем бы не стала там торговать Детской одежкой а сама туда за ней когда последний раз ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Искала,искала на форуме тему про мыловарение,и не нашла.Если кто знает,скиньте ссылку.А если нет,то кто-нибудь варит дома мыло?конкурс был по мыловарению http://kids60.ru/index.php?showtopic=1403 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Детской одежкой а сама туда за ней когда последний раз ходила? так мне просто далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.