Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

девочки, скрапбукингом кто-нибудь занимался? :girl_smile:

В смысле натуральным или компьютерным?

Если натуральным, то я занимаюсь иногда, только меня лишь на АТС-ки хватает, страницы в альбомах у меня терпения не хватает делать, пока одно высохнет, пока другое, а хочется сразу чтобы все получилось - в общем, когда Владик обкакал те несколько страничек, которые и были, с альбомами я завязала. А АТС делаю, только вот материал не знаю где брать - бумаги нигде нет подходящей, краски спец. дорогие. Из подручных материалов ковыряюсь :girl_wink:

Rinka, а ты занимаешься?

Вот такое чудо я нашла http://vkontakte.ru/page-18930547_28359356 :connie_girl_cleanglasses: Кто-нибудь таким пользовался?

Не открывается,пишет ошибка :girl_sad:

Вот нашла: :connie_wackygirl:

ООООООООООО...супер!!!!!! Я хочу такую соплевыдувалку)))

Rubashka , меня интересует натуральный)

Мешок , а АТС- это что?)) я хочу занаться, мне нужно сделать альбом родителям на годовщину свадьбы. это будет весной, так что я надеюсь успеть. мне вот интересно, в Пскове продается что-нибудь специально для скрапбукинга?

Девочки,так эта штука все мозги высосет! :rofl:

Rubashka , меня интересует натуральный)

Мешок , а АТС- это что?)) я хочу занаться, мне нужно сделать альбом родителям на годовщину свадьбы. это будет весной, так что я надеюсь успеть. мне вот интересно, в Пскове продается что-нибудь специально для скрапбукинга?

Rinka, у меня куча фотографий с разных-разных сайтов, альбомов и страничек, и рисунки всякие, если надо, в личку скинь электронку, я пришлю.

АТС - это я не смогу объяснить что, попробуй в поисковике набрать "карточки АТС"

По поводу материала - в канцтоварах краски - самые разные, думаю подойдет что-нибудь (там и для ткани и глиттеры и всякие еще штуки), в детских магазинах - печати и штампы для детей в наборах - для скрапа в самый раз.

может кто-нибудь подскажет, куда я могу обратиться с жалобой на дом управления?

А что случилось? Это на 15-ое?

может кто-нибудь подскажет, куда я могу обратиться с жалобой на дом управления?

Когда нащу заявку не исполняли долгое время, мы с её (заявкой) зарегестрированной копией пошли к директору д\управления и ТАКОГО ей :connie_skilletgirl:  :hysteric: :buba:...заставили её расписаться лично о сроках исполнения, в случае нарушения которых мы обращаемся в суд... Подействовало!!! Выполнили раньше срока, а теперь достаточно позвонить по телефону и назвать номер квартиры :blush:

П.с.: я не скандальный человек, но в некоторых случаях по другому нельзя

Мешок , спасибо. а конкретно заготовки для альбомов не видела нигде? в интернет-магазинах продаются прям наборами картонные странички с разными узорами, там только фотографии оформляй. я бы пока хотела с такого начать, чтоб попроще :girl_smile:

Мешок , спасибо. а конкретно заготовки для альбомов не видела нигде? в интернет-магазинах продаются прям наборами картонные странички с разными узорами, там только фотографии оформляй. я бы пока хотела с такого начать, чтоб попроще :girl_smile:

Rinka, может в интернет-магазине и купить? Я у нас по Пскову не искала, особо, не знаю, есть или нет. Если не найдешь и на интернет-магаз решишься пиши, я бы тоже кое-что заказала :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...