dollar 2770 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 девочки, может кто-нибудь пользуется салфетками памперс?надо один кружочек, не хватает мне, хотим подарить нашему братику жирафика.Муж видел что в империале начали раздавать, хочу сходить на этих выходных, если еще стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 девочки, может кто-нибудь пользуется салфетками памперс?надо один кружочек, не хватает мне, хотим подарить нашему братику жирафика.Муж видел что в империале начали раздавать, хочу сходить на этих выходных, если еще стоят. а мы их выкидываем.....(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Не пойму ничего!!!На пальцах рук какое-то раздражение красное и чешется.При контакте с водой - раздражается ещё больше Может из-за Мифа для посуды?У кого такое было?у меня было, скорее всего от бытовой химии, первый совет доХторов "не мочить!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Не пойму ничего!!!На пальцах рук какое-то раздражение красное и чешется.При контакте с водой - раздражается ещё больше Может из-за Мифа для посуды?У кого такое было? у меня на многие чистящие средства после мифа пошла такая аллергия...ходила как боксер с красными руками...теперь могу мыть посуду только АОСом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Надо попробовать АОС.Мне даже муж сказал,что Миф какой-то ядовитый и вонючий Да и попросила мужа купить мне перчатки, с нашими современными чистящими средствами руки лучше поберечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 не обращайте внимания, мне тоже так говорят порой, а мне так нравится ходить, да и удобно...)) Спасибо Вот и я говорю маме, главное, что мне нравится и удобно! ну ободранки я не приметила во все Может просто спортивный стиль в одежде маме не нравится? Так как-то не очень ловко я себя чувствую на каблучках в песочнице, да и ради проминада до магазина мне лениво наряжаться Риточка, ты хорошо выглядешь! Спасибо, Олеся! Мне вот тоже лениво одеваться, особенно с мелкими, все-равно кто-то из них об меня да вытрется Не пойму ничего!!!На пальцах рук какое-то раздражение красное и чешется.При контакте с водой - раздражается ещё больше Может из-за Мифа для посуды?У кого такое было? У моей мамы такая же ерунда! Поменяла средство и все нормуль!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 девочки, может кто-нибудь пользуется салфетками памперс?надо один кружочек, не хватает мне, хотим подарить нашему братику жирафика.Муж видел что в империале начали раздавать, хочу сходить на этих выходных, если еще стоят. А там чеки обязательно нужны? Или только кружки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Год назад брала жирафика, сказали, что не нужно(хотя имела), думаю и сейчас не надо....сходим узнаем...не нашла ту темку, в которой все оговаривалось раньше.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Год назад брала жирафика, сказали, что не нужно(хотя имела), думаю и сейчас не надо....сходим узнаем...не нашла ту темку, в которой все оговаривалось раньше.((А можно еще вопросик - сколько каких кружков надо? А то я акцию не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 вроде 4 круглишка(от салфеток) и 6 квадратных(от подгузов)...но может что-то и изменилось,если так и будет, то круглишка не хватает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 вроде 4 круглишка(от салфеток) и 6 квадратных(от подгузов)...но может что-то и изменилось,если так и будет, то круглишка не хватает(( Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 to TitanikСпасибо за роддом и детский сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.