Краля 1941 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девчата, нужны чистые банки (канистры) из-под воды, желательно 8-ми литровые (или хотя бы 6-ти).У самих этих банок было - чуть не заросли... Стоило сразу не выкнуть, накапливалось по 10-20 штук... Сейчас переехали, всяких хлам, естественно, не перевозили. А здесь воду не покупаем, фильтр стоит.И вот - до зарезу банки нужны. Для остаивания воды в аквариум. Нужно минимум литров на 20, лучше 30. В пятницу подмену нужно делать, а воду еще отстаивать надо. Может кто живет в районе середины Рижского (Магеллан) или на Юбилейной? Поможем избавиться от хлама )) с благодарностью заберем пару-тройку баночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девчата, нужны чистые банки (канистры) из-под воды, желательно 8-ми литровые (или хотя бы 6-ти).У самих этих банок было - чуть не заросли... Стоило сразу не выкнуть, накапливалось по 10-20 штук... Сейчас переехали, всяких хлам, естественно, не перевозили. А здесь воду не покупаем, фильтр стоит.И вот - до зарезу банки нужны. Для остаивания воды в аквариум. Нужно минимум литров на 20, лучше 30. В пятницу подмену нужно делать, а воду еще отстаивать надо. Может кто живет в районе середины Рижского (Магеллан) или на Юбилейной? Поможем избавиться от хлама )) с благодарностью заберем пару-тройку баночек.я около Гулливера живу, у меня сейчас одна пустая есть и одна заканчивается. а вчера 2 выбросили)) (7-ми литровые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девчата, нужны чистые банки (канистры) из-под воды, желательно 8-ми литровые (или хотя бы 6-ти).У самих этих банок было - чуть не заросли... Стоило сразу не выкнуть, накапливалось по 10-20 штук... Сейчас переехали, всяких хлам, естественно, не перевозили. А здесь воду не покупаем, фильтр стоит.И вот - до зарезу банки нужны. Для остаивания воды в аквариум. Нужно минимум литров на 20, лучше 30. В пятницу подмену нужно делать, а воду еще отстаивать надо. Может кто живет в районе середины Рижского (Магеллан) или на Юбилейной? Поможем избавиться от хлама )) с благодарностью заберем пару-тройку баночек.я около Гулливера живу, у меня сейчас одна пустая есть и одна заканчивается. а вчера 2 выбросили)) (7-ми литровые)Попридержите, пожалуйста. Вечером договоримся. Может сегодня-завтра заберем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Кто-нибудь был сегодня на улице?Муж мне сказал на улиц не ходить, там вонища - завод Псков-Полимер горит.Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девчата, нужны чистые банки (канистры) из-под воды, желательно 8-ми литровые (или хотя бы 6-ти).У самих этих банок было - чуть не заросли... Стоило сразу не выкнуть, накапливалось по 10-20 штук... Сейчас переехали, всяких хлам, естественно, не перевозили. А здесь воду не покупаем, фильтр стоит.И вот - до зарезу банки нужны. Для остаивания воды в аквариум. Нужно минимум литров на 20, лучше 30. В пятницу подмену нужно делать, а воду еще отстаивать надо. Может кто живет в районе середины Рижского (Магеллан) или на Юбилейной? Поможем избавиться от хлама )) с благодарностью заберем пару-тройку баночек. У меня только 5 литровые есть. 4 штуки. Живу около Империала. Кто-нибудь был сегодня на улице?Муж мне сказал на улиц не ходить, там вонища - завод Псков-Полимер горит.Моя ссылка Гуляли сегодня. Погода замечательная. Вони никакой нет. Может, смотря в каком районе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 у меня, в районе яна фабрициуса вонь действительно ужасная, такое ощущение что и дома уже воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, вот эта ДА!Американка Барбара Сопер родила троих детей, сообщает Daily Telegraph. Казалось бы, что необычного? Но дни рождения ее детей приходятся на 10.10.10, 09.09.09 и 08.08.08. Барбара утверждает, что специально не планировала рожать именно в эти дни, это простое совпадение, один из детей родился раньше срока, а другой позже. Из троих только один родился точно в срок. Тем не менее, если это и совпадение, то по-настоящему удивительное, ведь вероятность попасть на «красивые» даты составляет примерно 50 млн к одному. подсмотрела вот здесь http://kp.ru/daily/24576.5/747732/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Девочки, вот эта ДА!Американка Барбара Сопер родила троих детей, сообщает Daily Telegraph. Казалось бы, что необычного? Но дни рождения ее детей приходятся на 10.10.10, 09.09.09 и 08.08.08. Барбара утверждает, что специально не планировала рожать именно в эти дни, это простое совпадение, один из детей родился раньше срока, а другой позже. Из троих только один родился точно в срок. Тем не менее, если это и совпадение, то по-настоящему удивительное, ведь вероятность попасть на «красивые» даты составляет примерно 50 млн к одному. подсмотрела вот здесь http://kp.ru/daily/24576.5/747732/Прикольно получилось! Следующие будут 11.11.11 и 12.12.12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Девчата, богатые бутылями! ))Придержите, спишусь с вами позже, сегодня совсем некогда... Аврал на работе, спала 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Подстригла вчера свою доченьку налосы.Она любовалась на себя в зеркало, взяла красный маркер и разукрасила лысинку...Теперь как не отмывай, всё равно головёшка полосатая!!!??? Что делать ума не прилажу!!!??? А нам ещё завтра на прививку идти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Подстригла вчера свою доченьку налосы.Она любовалась на себя в зеркало, взяла красный маркер и разукрасила лысинку...Теперь как не отмывай, всё равно головёшка полосатая!!!??? Что делать ума не прилажу!!!??? А нам ещё завтра на прививку идти!!! :rofl: Петровна,а зачем вы стригли?Это примета такая что ли?У моей дочки и стричь-то нечего было-бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Подстригла вчера свою доченьку налосы.Она любовалась на себя в зеркало, взяла красный маркер и разукрасила лысинку...Теперь как не отмывай, всё равно головёшка полосатая!!!??? Что делать ума не прилажу!!!??? А нам ещё завтра на прививку идти!!! Ой не могу. :rofl: Даже и не знаю, что подсказать.Наверное и не отмоешь маркер так сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.