Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчата, нужны чистые банки (канистры) из-под воды, желательно 8-ми литровые (или хотя бы 6-ти).

У самих этих банок было - чуть не заросли... Стоило сразу не выкнуть, накапливалось по 10-20 штук... Сейчас переехали, всяких хлам, естественно, не перевозили. А здесь воду не покупаем, фильтр стоит.

И вот - до зарезу банки нужны. Для остаивания воды в аквариум. Нужно минимум литров на 20, лучше 30. В пятницу подмену нужно делать, а воду еще отстаивать надо. Может кто живет в районе середины Рижского (Магеллан) или на Юбилейной? Поможем избавиться от хлама )) с благодарностью заберем пару-тройку баночек.

Девчата, нужны чистые банки (канистры) из-под воды, желательно 8-ми литровые (или хотя бы 6-ти).

У самих этих банок было - чуть не заросли... Стоило сразу не выкнуть, накапливалось по 10-20 штук... Сейчас переехали, всяких хлам, естественно, не перевозили. А здесь воду не покупаем, фильтр стоит.

И вот - до зарезу банки нужны. Для остаивания воды в аквариум. Нужно минимум литров на 20, лучше 30. В пятницу подмену нужно делать, а воду еще отстаивать надо. Может кто живет в районе середины Рижского (Магеллан) или на Юбилейной? Поможем избавиться от хлама )) с благодарностью заберем пару-тройку баночек.

я около Гулливера живу, у меня сейчас одна пустая есть и одна заканчивается. а вчера 2 выбросили)) (7-ми литровые)

я около Гулливера живу, у меня сейчас одна пустая есть и одна заканчивается. а вчера 2 выбросили)) (7-ми литровые)

Попридержите, пожалуйста. Вечером договоримся. Может сегодня-завтра заберем.

Кто-нибудь был сегодня на улице?

Муж мне сказал на улиц не ходить, там вонища - завод Псков-Полимер горит.Моя ссылка

Девчата, нужны чистые банки (канистры) из-под воды, желательно 8-ми литровые (или хотя бы 6-ти).У самих этих банок было - чуть не заросли... Стоило сразу не выкнуть, накапливалось по 10-20 штук... Сейчас переехали, всяких хлам, естественно, не перевозили. А здесь воду не покупаем, фильтр стоит.И вот - до зарезу банки нужны. Для остаивания воды в аквариум. Нужно минимум литров на 20, лучше 30. В пятницу подмену нужно делать, а воду еще отстаивать надо. Может кто живет в районе середины Рижского (Магеллан) или на Юбилейной? Поможем избавиться от хлама )) с благодарностью заберем пару-тройку баночек.

У меня только 5 литровые есть. 4 штуки. Живу около Империала.

Кто-нибудь был сегодня на улице?Муж мне сказал на улиц не ходить, там вонища - завод Псков-Полимер горит.Моя ссылка

Гуляли сегодня. Погода замечательная. Вони никакой нет. Может, смотря в каком районе...

у меня, в районе яна фабрициуса вонь действительно ужасная, такое ощущение что и дома уже воняет :bad:

Девочки, вот эта ДА!

Американка Барбара Сопер родила троих детей, сообщает Daily Telegraph. Казалось бы, что необычного? Но дни рождения ее детей приходятся на 10.10.10, 09.09.09 и 08.08.08. Барбара утверждает, что специально не планировала рожать именно в эти дни, это простое совпадение, один из детей родился раньше срока, а другой позже. Из троих только один родился точно в срок. Тем не менее, если это и совпадение, то по-настоящему удивительное, ведь вероятность попасть на «красивые» даты составляет примерно 50 млн к одному.

подсмотрела вот здесь

http://kp.ru/daily/24576.5/747732/

Девочки, вот эта ДА!

Американка Барбара Сопер родила троих детей, сообщает Daily Telegraph. Казалось бы, что необычного? Но дни рождения ее детей приходятся на 10.10.10, 09.09.09 и 08.08.08. Барбара утверждает, что специально не планировала рожать именно в эти дни, это простое совпадение, один из детей родился раньше срока, а другой позже. Из троих только один родился точно в срок. Тем не менее, если это и совпадение, то по-настоящему удивительное, ведь вероятность попасть на «красивые» даты составляет примерно 50 млн к одному.

подсмотрела вот здесь

http://kp.ru/daily/24576.5/747732/

Прикольно получилось! Следующие будут 11.11.11 и 12.12.12 :lol:

Девчата, богатые бутылями! ))

Придержите, спишусь с вами позже, сегодня совсем некогда... Аврал на работе, спала 2 часа.

Подстригла вчера свою доченьку налосы.

Она любовалась на себя в зеркало, взяла красный маркер и разукрасила лысинку...

Теперь как не отмывай, всё равно головёшка полосатая!!!??? :unsure:

Что делать ума не прилажу!!!??? А нам ещё завтра на прививку идти!!! :huh:

:rofl: :rofl: :rofl: Петровна,а зачем вы стригли?Это примета такая что ли?У моей дочки и стричь-то нечего было-бы :girl_sad:

Ой не могу. :rofl: :rofl: :rofl: Даже и не знаю, что подсказать.Наверное и не отмоешь маркер так сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...