ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 а мне и мармелада, и шоколада хочется, и кофе, и яблок, и помидорку бы съела! эх.... в этом плане беременной хорошо было быть! всё можно)) а теперь ночью спокойно поспать охота, вот и ем пока что кашки))Меня тоже очень сильно на сладкое тянуло после родов)))))Подсела на пироженки, шоколадки.... Что потом ужаснулась глядя в зеркало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Как бороться с ленью? Что-то ничего мне не хочется, ни мармелада, ни шоколада... ни готовить, ни уборку делать... какая-то апатия. Даже за компом лень сидеть, о как! Погода что ли влияет?а мне и мармелада, и шоколада хочется, и кофе, и яблок, и помидорку бы съела! эх.... в этом плане беременной хорошо было быть! всё можно)) а теперь ночью спокойно поспать охота, вот и ем пока что кашки))а я все это ем ну только кофе не пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Как бороться с ленью? Что-то ничего мне не хочется, ни мармелада, ни шоколада... ни готовить, ни уборку делать... какая-то апатия. Даже за компом лень сидеть, о как! Погода что ли влияет?а мне и мармелада, и шоколада хочется, и кофе, и яблок, и помидорку бы съела! эх.... в этом плане беременной хорошо было быть! всё можно)) а теперь ночью спокойно поспать охота, вот и ем пока что кашки))а я все это ем ну только кофе не пьюС ленью бороться надо диваном помогает! Ань, злоупотребление кашками грозит манией сладкого кстати, марлелад можно же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Уже сейчас, заметь, не особо следят!это камень в чей-то огород или что? Нееет! Это не камень, а намек, что все готовятся к форумовке и уже сейчас все замерло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Нееет! Это не камень, а намек, что все готовятся к форумовке и уже сейчас все замерло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 С ленью бороться надо диваном помогает! Ань, злоупотребление кашками грозит манией сладкого кстати, марлелад можно же...боюсь, что там красители есть. мы просто с животиком мучаемся, как только я что-то "запретное" съемзато мёд лопаю и сгущёнку)) так что не без сладкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, милые, не знаю куда написать((( Блин, жить все тяжелее и тяжелее.Теперь к расходам прибавился и сад. А на работу никто не берет с дитем((( Да и Лерик постоянноболеет. Посоветуйте, где б денег подработать на неполный рабочий день?))) Очень надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, милые, не знаю куда написать((( Блин, жить все тяжелее и тяжелее.Теперь к расходам прибавился и сад. А на работу никто не берет с дитем((( Да и Лерик постоянноболеет. Посоветуйте, где б денег подработать на неполный рабочий день?))) Очень надо...Даа!!! Слышала что в Пскове трудно на работу устроиться из за ребёнка!!!??? Я и сама в шоке!!! Что будет дальше!?? Куда идти работать!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Не знаю куда написать, пишу сюда...В субботу в нашем дворе свора бродячих собак (у нас их столько развелось, страшно выйти на улицу) на глазах у всех детей разорвала домашную собачку. Хозяин вышел с ней погулять, только 2 метра от подъезда и успел отойти... Мой ребенок, Слава Богу, не гулял, а вот у моей подружки семилетняя дочка была в это время во дворе, очень испугалась, теперь боится даже из подъезда до машины 2 шага дойти. Их бабушка звонила в администрацию, ей сказали, что отлавливать собак не будут, у них не выделено на это средств. Вот теперь думаем, куда обратиться?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, милые, не знаю куда написать((( Блин, жить все тяжелее и тяжелее.Теперь к расходам прибавился и сад. А на работу никто не берет с дитем((( Да и Лерик постоянноболеет. Посоветуйте, где б денег подработать на неполный рабочий день?))) Очень надо...как я вас понимаю....прошлый год пошли в сад, все время болели, чем больше болели, тем больше слабел иммунитет, потом больницы стали нашим вторым домом, думала перерастем, потерплю, с работы уволилась-ждала, когда же все кончится, все лето закалялись-ни одной болячки, ни одной соплинки, купались до сентября, хотя уже было прохладно, снова с осени пошли в сад..я все лето искала работу, т.к. была уверена, что ребенок окреп и второй год в саду будет менее болезненным...в итоге за месяц-4 раза болели, только что вернулись из больницы(за месяц второй раз там оказались), плакала, истерила-т.к. работать и хочется и надо, теперь успокоилась-здоровье ребенка важнее...рсставила приоритеты-буду снова ждать лучших времен...с подработкой в городе проблемы, наверное только через знакомых...терпения вам и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я вот о чём думаю...У меня много знакомых мамочек в окружении.Поддерживаем отношения с ними по телефону.И вот какую закономерность я заметила:девочки,которые остались одни с малышом на руках и у которых нет денег даже на памперсы не кормят грудью.А те,кто может себе позволить и смесь покупать дорогую каждый день - кормят грудью.Я не беру в расчет разные трудности со здоровьем у тех,кто не кормит,а также тех,чьи детки долгое время были в больнице - это уже другая тема.Просто странно,с чем это связано.Я своей подружке говорила,чтоб она сохраняла молочко,ведь это сколько денег можно потратить на смеси!!!!Она как-то спустя рукава к этому вопросу подошла и качая головой обьясняла мне,что она тоже хотела кормить сама,но так и так....вообщем,отговорки одни.И ещё одна девочка,родив ребёнка,наплевательски к этому вопросу отнеслась - у самой денег нет и грудь не давала ребёнку.И таких примеров масса.Может,это связано с тем,что у кого нет денег - они их и не берегут,или наоборот,потому их и нет,что не умеют беречь,даже в такой "мелочи",как грудное молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, не знала куда написать, пишу здесь.Если кому работа нужна. Требуются 2 человека. Работа не надомная. График с 9 до 18. Все вопросы в личку.Надеюсь, это не считается рекламным объявлением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.