Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

а мне и мармелада, и шоколада хочется, и кофе, и яблок, и помидорку бы съела! эх.... в этом плане беременной хорошо было быть! всё можно)) а теперь ночью спокойно поспать охота, вот и ем пока что кашки))

Меня тоже очень сильно на сладкое тянуло после родов)))))

Подсела на пироженки, шоколадки.... Что потом ужаснулась глядя в зеркало!!! :blink:

Как бороться с ленью? Что-то ничего мне не хочется, ни мармелада, ни шоколада... ни готовить, ни уборку делать... какая-то апатия. Даже за компом лень сидеть, о как! laugh.gif

Погода что ли влияет?

а мне и мармелада, и шоколада хочется, и кофе, и яблок, и помидорку бы съела! эх.... в этом плане беременной хорошо было быть! всё можно)) а теперь ночью спокойно поспать охота, вот и ем пока что кашки))

а я все это ем :)

ну только кофе не пью

Как бороться с ленью? Что-то ничего мне не хочется, ни мармелада, ни шоколада... ни готовить, ни уборку делать... какая-то апатия. Даже за компом лень сидеть, о как! laugh.gif

Погода что ли влияет?

а я все это ем :)

ну только кофе не пью

С ленью бороться надо диваном :girl_smile: помогает! Ань, злоупотребление кашками грозит манией сладкого :connie_21: кстати, марлелад можно же...

Уже сейчас, заметь, не особо следят!

это камень в чей-то огород или что? :connie_girl_cleanglasses:

Нееет! Это не камень, а намек, что все готовятся к форумовке и уже сейчас все замерло...

Нееет! Это не камень, а намек, что все готовятся к форумовке и уже сейчас все замерло...

:d_tickle:

С ленью бороться надо диваном :girl_smile: помогает! Ань, злоупотребление кашками грозит манией сладкого :connie_21: кстати, марлелад можно же...

боюсь, что там красители есть. мы просто с животиком мучаемся, как только я что-то "запретное" съем

зато мёд лопаю и сгущёнку)) так что не без сладкого!

Девочки, милые, не знаю куда написать((( Блин, жить все тяжелее и тяжелее.Теперь к расходам прибавился и сад. А на работу никто не берет с дитем((( Да и Лерик постоянноболеет. Посоветуйте, где б денег подработать на неполный рабочий день?))) Очень надо...

Девочки, милые, не знаю куда написать((( Блин, жить все тяжелее и тяжелее.Теперь к расходам прибавился и сад. А на работу никто не берет с дитем((( Да и Лерик постоянноболеет. Посоветуйте, где б денег подработать на неполный рабочий день?))) Очень надо...

Даа!!! Слышала что в Пскове трудно на работу устроиться из за ребёнка!!!??? :unsure:

Я и сама в шоке!!!

Что будет дальше!??

Куда идти работать!!!??? :(

Не знаю куда написать, пишу сюда...

В субботу в нашем дворе свора бродячих собак (у нас их столько развелось, страшно выйти на улицу) на глазах у всех детей разорвала домашную собачку. Хозяин вышел с ней погулять, только 2 метра от подъезда и успел отойти... Мой ребенок, Слава Богу, не гулял, а вот у моей подружки семилетняя дочка была в это время во дворе, очень испугалась, теперь боится даже из подъезда до машины 2 шага дойти. Их бабушка звонила в администрацию, ей сказали, что отлавливать собак не будут, у них не выделено на это средств. Вот теперь думаем, куда обратиться?! :blink:

как я вас понимаю....прошлый год пошли в сад, все время болели, чем больше болели, тем больше слабел иммунитет, потом больницы стали нашим вторым домом, думала перерастем, потерплю, с работы уволилась-ждала, когда же все кончится, все лето закалялись-ни одной болячки, ни одной соплинки, купались до сентября, хотя уже было прохладно, снова с осени пошли в сад..я все лето искала работу, т.к. была уверена, что ребенок окреп и второй год в саду будет менее болезненным...в итоге за месяц-4 раза болели, только что вернулись из больницы(за месяц второй раз там оказались), плакала, истерила-т.к. работать и хочется и надо, теперь успокоилась-здоровье ребенка важнее...рсставила приоритеты-буду снова ждать лучших времен...с подработкой в городе проблемы, наверное только через знакомых...терпения вам и удачи!

Я вот о чём думаю...У меня много знакомых мамочек в окружении.Поддерживаем отношения с ними по телефону.И вот какую закономерность я заметила:девочки,которые остались одни с малышом на руках и у которых нет денег даже на памперсы не кормят грудью.А те,кто может себе позволить и смесь покупать дорогую каждый день - кормят грудью.Я не беру в расчет разные трудности со здоровьем у тех,кто не кормит,а также тех,чьи детки долгое время были в больнице - это уже другая тема.Просто странно,с чем это связано.Я своей подружке говорила,чтоб она сохраняла молочко,ведь это сколько денег можно потратить на смеси!!!!Она как-то спустя рукава к этому вопросу подошла и качая головой обьясняла мне,что она тоже хотела кормить сама,но так и так....вообщем,отговорки одни.И ещё одна девочка,родив ребёнка,наплевательски к этому вопросу отнеслась - у самой денег нет и грудь не давала ребёнку.И таких примеров масса.Может,это связано с тем,что у кого нет денег - они их и не берегут,или наоборот,потому их и нет,что не умеют беречь,даже в такой "мелочи",как грудное молоко.

Девочки, не знала куда написать, пишу здесь.

Если кому работа нужна. Требуются 2 человека. Работа не надомная. График с 9 до 18. Все вопросы в личку.

Надеюсь, это не считается рекламным объявлением?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...