nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? :rofl: Главное, чтобы было вкусно Я тоже дремучая... В прошлом году впервые в Абхазии попробовала фейхоа, и тоже кушала, как муж сказал, с кожурой.Только сейчас прочитала ,что оказывается кушают его без кожуры. :rofl: Ничего,вкусно было..., с языком ничего не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? Я тоже киви в первый раз в жизни со шкуркой трескала. Потом стала встречаться с будущим супругом, он меня как-то решил киви угостить, так был очень удивлен столь экзотическим способом поедания этого плода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? Я тоже киви в первый раз в жизни со шкуркой трескала. Потом стала встречаться с будущим супругом, он меня как-то решил киви угостить, так был очень удивлен столь экзотическим способом поедания этого плода! А я киви ем с кожурой, в ней много витаминов!Кожура киви содержит в три раза больше антиоксидантов, чем мякоть, к тому же она наделена антисептическими свойствами и успешно борется с вредными бактериями в желудке.Фейхоа. Кожура этих зимних фруктов содержит катехины и лейкоантоцианы. Эти биологически активные вещества являются сильными антиоксидантами, помогающими профилактике онкологических заболеваний. Если вам не нравится терпкий, вяжущий вкус кожуры, ешьте плоды без нее. А кожуру высушите и добавляйте в чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 я вот все жду эту чудо ягоду....хочу варенье сделать....она уже продается или еще рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? Я тоже киви в первый раз в жизни со шкуркой трескала. Потом стала встречаться с будущим супругом, он меня как-то решил киви угостить, так был очень удивлен столь экзотическим способом поедания этого плода! А я киви ем с кожурой, в ней много витаминов!Кожура киви содержит в три раза больше антиоксидантов, чем мякоть, к тому же она наделена антисептическими свойствами и успешно борется с вредными бактериями в желудке.Фейхоа. Кожура этих зимних фруктов содержит катехины и лейкоантоцианы. Эти биологически активные вещества являются сильными антиоксидантами, помогающими профилактике онкологических заболеваний. Если вам не нравится терпкий, вяжущий вкус кожуры, ешьте плоды без нее. А кожуру высушите и добавляйте в чай. Ну вот Женя успокоила, оказывается "экзотическое поедание" киви и фейхоа очень полезно.Будем знать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 я вот все жду эту чудо ягоду....хочу варенье сделать....она уже продается или еще рано?Да,уже продают.Муж вчера привез.Правда,покупал он на оптовой базе,но скорее всего и в магазинах фейхоа продаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Как бороться с ленью? Что-то ничего мне не хочется, ни мармелада, ни шоколада... ни готовить, ни уборку делать... какая-то апатия. Даже за компом лень сидеть, о как! Погода что ли влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Видимо погода, я тоже обленилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Уже сейчас, заметь, не особо следят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Уже сейчас, заметь, не особо следят!это камень в чей-то огород или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Уже сейчас, заметь, не особо следят!это камень в чей-то огород или что? .... Опять спор назревает!!! Всё у нас замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Как бороться с ленью? Что-то ничего мне не хочется, ни мармелада, ни шоколада... ни готовить, ни уборку делать... какая-то апатия. Даже за компом лень сидеть, о как! Погода что ли влияет?а мне и мармелада, и шоколада хочется, и кофе, и яблок, и помидорку бы съела! эх.... в этом плане беременной хорошо было быть! всё можно)) а теперь ночью спокойно поспать охота, вот и ем пока что кашки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.